Тихановская рассказала, почему не смогла прибыть на митинг в Березу

20:17 02 августа 2020 6 727
ОБСУДИТЬ
Кандидат в президенты Светлана Тихановская планировала сегодня в 19.00 принять участие в агитационном митинге в Березе. Но в начале мероприятия ведущий Виталий Казак и доверенное лицо Тихановской, Зинаида Михнюк связались с кандидатом по телефону, и Светлана рассказала, почему не может приехать в Березу.

Светлана Тихановская по телефону извинилась перед собравшимися людьми. По словам Тихановской она получила информацию, что появление в Березе на митинге для нее опасно. Готовится какая-то провокация. Светлана рассказала, что в городе не просто так появились автозаки и ОМОН и после ее появления на митинге могли произойти неприятные эксцессы.

телеграмм канал Береза-Город разметил сегодня днем это фото

Тем не менее, митинг в Березе по оценкам наших корреспондентов собрал пару тысяч человек. Люди продолжают обсуждать позицию Тихановской на выборах и другие политические события в стране.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 336
23 сентября 2020 10:46

В Белоозёрске снимали большой флаг с дома

Утром 23 сентября коммунальным службам пришлось ехать на улицу Энергетиков в Белоозёрске с автовышкой.

3 780
22 сентября 2020 18:57

Ленточки с забора снимали под охраной милиции в Столине

На видео читателя попал момент снятия ленточек красного и белого цветов с забора в Столине.

71
21 сентября 2020 15:25

Глава МИД Германии винит Лукашенко за ситуацию в Беларуси

Хайко Мас назвал белорусского лидера "главным ответственным" лицом за складывающуюся в Беларуси ситуацию. Главы МИД стран ЕС обсуждают в Брюсселе возможный санкционный список с членами белорусского руководства.

4 542
15 сентября 2020 16:32

Нет оснований: в Ивацевичах отказали в проведении собрания об отзыве депутата

Ивацевичский районный совет депутатов принял решение по заявлению о проведении собрания об отзыве депутата Палаты представителей Натальи Голуб.