Тихановская рассказала, почему не смогла прибыть на митинг в Березу

20:17 02 августа 2020 6 794
ОБСУДИТЬ
Кандидат в президенты Светлана Тихановская планировала сегодня в 19.00 принять участие в агитационном митинге в Березе. Но в начале мероприятия ведущий Виталий Казак и доверенное лицо Тихановской, Зинаида Михнюк связались с кандидатом по телефону, и Светлана рассказала, почему не может приехать в Березу.

Светлана Тихановская по телефону извинилась перед собравшимися людьми. По словам Тихановской она получила информацию, что появление в Березе на митинге для нее опасно. Готовится какая-то провокация. Светлана рассказала, что в городе не просто так появились автозаки и ОМОН и после ее появления на митинге могли произойти неприятные эксцессы.

телеграмм канал Береза-Город разметил сегодня днем это фото

Тем не менее, митинг в Березе по оценкам наших корреспондентов собрал пару тысяч человек. Люди продолжают обсуждать позицию Тихановской на выборах и другие политические события в стране.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

40
06 марта 2021 18:50

К учительнице в Иваново пришли за запрещенной символикой. Она думала – за свастикой, оказалось – БЧБ

Елена Пуцыкович – учительница из Иваново, которую штрафовали за прогулку с бело-красным зонтом, за нахождение в центре города «без разрешения райисполкома».

911
02 марта 2021 13:52

СК: Тихановская и сторонники готовились захватывать здания

Следственный комитет Беларуси опубликовал видео о том, как перед выборов некие люди обсуждали идею захватывать административные здания в Гомеле.

168
02 марта 2021 12:30

В Бресте закрылся магазин, продававший майки с автозаками

«Друзья, работа интернет-магазина KNIAZ.BY приостановлена. Надеемся, временно. Спасибо, что были с нами и поддерживали нас в трудное время».

787
01 марта 2021 14:38

Александр Лукашенко: планирую серьезно заниматься Брестской областью

Неожиданно выяснилось, кто сейчас является «куратором» нашего региона