Игры разума в Ивацевичах: «Молния» вновь на коне

19:09 05 августа 2020 862
ОБСУДИТЬ
Друзья, всего неделя разделила наши игры, и вечер вторника мы вновь провели в привычной обстановке. На этот раз борьба за призовую тройку получилась довольно интригующей. Кто победит не было понятно до самого конца, так как перед финальным туром команды вверху таблицы выстроились одна за одной с разницей в один балл.

Однако, «Молния» сыграла хладнокровно и без ошибок: даже перестраховка на двух верных ответах не помешала команде во второй игре к ряду одержать победу.

«Дети маминой подруги» всего втроем вели бой в этот вечер. И порой сами удивлялись своей прыти. Единственные закрыли все мишени в первом туре и в туре про белорусов. В медицине также показали лучший результат, но для победы не хватило всего пары баллов.

«Путешественники» и вовсе начинали играть вдвоем. Но на помощь пришёл легионер в лице Вадима. И этот трансфер оказался результативным. Команда ввязалась в борьбу за призовые места и преуспела в этом деле. Единственные ответили про ЧЕ и Дракулу. А для победы не хватило всего двух баллов, которые команда скорее всего не добрала на старте. Но и третье призовое место – отличный результат!

«PlanB» в “Странах СНГ” сыграли также здорово, как и «Молния». В ставке рискнули, но ошиблись с телеканалом, что и помешало закрепиться в тройке призеров.

«Мои любимчики» про того, кто не колется, догадались лишь с «Молнией» и «ДМП». В ставке досадно ошиблись на хомяке.

«GPS» в очередной раз показывают, что хорошо справляются с турами про кино. По всей видимости в команде есть настоящие киноманы. В ставке пошли ва-банк, но в этот раз это оказалось неоправданным шагом.

«Кого смогли – того собрали» стали единственными спасателями от гроба в этот вечер. Почетное звание команде принес вопрос про египтолога.

«Stop Альцгеймер» только в компании с «ДМП» верно ответили про клинику пластической хирургии.

Друзья, всем спасибо за хороший вечер! Две недели пролетят не заметно! И уже совсем скоро мы готовы начать новый сезон. Предварительно старт планируем на понедельник 17 августа. Ждем всех на Играх разума! До встречи!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

130
01 марта 2021 18:50

На масленичные гуляния в Дрогичинском районе зовут туристов

Весенние обряды пройдут в музее народного творчества «Бездежский фартушок»

177
20 февраля 2021 14:01

Влада Бумагу обвинил в плагиате топовый американский блогер

Mr.Beast показал примеры заимствований из своих роликов: на канале А4 повторяют его идеи вплоть до названий и обложек.

133
18 февраля 2021 22:48

Беларусь хотят отстранить от «Евровидения»

Конкурс уже обрастает скандалами

228
12 февраля 2021 20:26

Праздничная инсталляция в виде сердца появилась в центре Бреста

Ее открытие приурочили к Дню святого Валентина