“Формула человечности” – Шесть карточек

09:27 06 августа 2020 106
ОБСУДИТЬ
В осаждённом городе на улице умирает человек, в паспорте которого находят шесть продуктовых карточек. Санитарка из морга пытается найти семью умершего: возможно, эти карточки спасут их жизни.

Интернет ТВ-Сериал «Формула человечности» – это 12 реальных историй, каждая из которых заслуживает стать отдельным фильмом. Как остаться человеком в нечеловеческих условиях, и что такое человеческое есть в нас, что помогает преодолеть, казалось бы, непреодолимые обстоятельства.

Проект реализован в рамках гуманитарной программы «Место встречи: Диалог» при поддержке Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», а также МОО Взаимопонимание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

33
01 октября 2020 16:53

Для чего нужен бейдж

На сегодняшний день все большее количество компаний предпочитает для своих сотрудников и представительских делегаций приобретать бейджи.

25
01 октября 2020 15:48

Ангела Меркель не признает выборы в Беларуси и намеревается встретиться с Тихановской

Канцлер Германии не признает результаты президентских выборов в Беларуси, а также планирует встретиться с экс-кандидатом и главой Координационного совета оппозиции Светланой Тихановской.

26
01 октября 2020 12:00

Садовые конструкции: виды и главные характеристики

Загородный дом или дача являются любимым местом отдыха многих. В особенности в весенне-летний сезон люди предпочитают проводить время подальше от городской суеты и вместе с родственниками, семьей и близкими отправляются поближе к природе. Вот почему благоустройство дачного или садового участка - это задача номер один для каждого хозяина загородного дома или дачи.

758
01 октября 2020 11:10

Народное голосование. Конкурс “Чудо-урожай Брестчины”

Сайт "Першы рэгіён" совместно с заводом по производству органического удобрения ORGANICUM объявляли конкурс “Чудо-урожай Брестчины”. Для участия в котором достаточно было прислать фотографию урожая 2020 года. Пришло время определить победителей по трем номинациям.