МВД: в Бресте милиция стреляла на поражение, один человек ранен

15:26 12 августа 2020 9 326
ОБСУДИТЬ
Как сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, в ночь с 11 на 12 августа в Бресте на сотрудников милиции напала группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках.

По ее словам, предупредительные выстрелы вверх их не остановили, а для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен.

Кроме того, в Жабинке неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в направлении служебной машины, в результате чего под автомобилем загорелась тротуарная плитка.

По информации правоохранительных органов, внимание сотрудников Брестского РОВД и ОМОНа привлекли агрессивно настроенные мужчины, которые вышли из автомобилей «БМВ» и «Ниссан».

Мужчины были задержаны и доставлены в РОВД для разбирательства, а в салонах автомобилей обнаружены надувные шарики, наполненные жидкостью неустановленного химического состава, дымовые шашки кустарного производства.

Проводится проверка.

Фото МВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 122
22 сентября 2020 19:36

Бесправник на мотоцикле и его малолетний сын попали в аварию в Ивацевичском районе

Утром 22 сентября не имевший прав управления транспортным средством 51-летний мужчина оказался за рулем мотоцикла «ММВЗ 3.112» и ехал по деревне Выгонощи.

1 284
22 сентября 2020 13:19

В Иваново горело помещение оконного предприятия

Пожар в помещении складского типа в Иваново случился утром 22 сентября. Добиравшиеся на работу горожане видели большие клубы чёрного дыма на улице Железнодорожной.

262
21 сентября 2020 16:45

В одном из районов Брестской области найдены человеческие останки

Житель Бреста приехал в деревню Зеньки Каменецкого района, где недавно приобрел небольшой участок с домом. Занимаясь благоустройством будущей дачи, он наткнулся на предмет, внешне схожий с частью человеческого черепа.

786
20 сентября 2020 21:02

В Иваново загорелся автомобиль: тушить помогли сотрудники Департамента охраны

Во время движения автомобиля «Рено Мастерон» его водитель почувствовал в салоне запах гари, а через мгновение на приборной панели показалось пламя огня. При этом огнетушителя в салоне не оказалось.