Из-за форс-мажора перенесены матчи Кубка Салея по хоккею с шайбой

15:36 13 августа 2020 74
ОБСУДИТЬ
В соревнованиях, которые стартовали в начале августа (до президентских выборов в Беларуси), принимают участие три команды из Брестской области – ХК «Брест» барановичский «Авиатор» и «Пинские ястребы».

В частности, брестская команда 13 августа должна была сыграть в Гомеле с местным клубом, а два дня спустя (15 августа) принимать на своей площадке в городе над Бугом солигорский «Шахтер».

Однако эти и все остальные поединки в Беларуси, которые должны были пройти в ближайшее время в Кубке Салея, перенесены на неопределенный срок «в связи с форс-мажорными обстоятельствами».

Ранее стало известно, что в Бресте был отменен и футбольный матч, когда местные динамовцы планировали сыграть со «Слуцком». Правда, в том случае Белорусская федерация футбола объяснила это желанием брестской команды лучше подготовиться к квалификационной игре Лиги чемпионов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

801
15 сентября 2020 11:35

Спортсменка из Пинска дисквалифицирована на четыре года за допинг

В пробе легкоатлетки Виктории Колб, которая в 2015 году стала победительницей молодежного чемпионата Европы в толкании ядра, обнаружено запрещенное вещество.

493
08 сентября 2020 16:47

Хоккейный клуб «Пинские ястребы» получил технические поражения, не выходя на лед

Стало известно, что пинская команда не сможет принять соперников в стартовых матчах сезона в экстралиге «Б» против барановичского «Авиатора» (9 сентября) и «Бреста» (11 сентября).

95
04 сентября 2020 18:47

Пинчанка Эльвира Герман заняла второе место на соренованиях во Франции

В Марселе состоялся международный легкоатлетический турнир Meeting d'Athlétisme de Marseill, среди участников которого были три белорусских спортсмена.

764
03 сентября 2020 22:25

В Ивацевичах можно записаться на тренировки по каратэ

Проводится набор на занятия по Каратэ Кёкусинкай в Ивацевичах.