На 17–летнего парня из Брестской области составили семь административных протоколов

12:09 14 сентября 2020 447
ОБСУДИТЬ
Молодой человек спровоцировал погоню, когда пытался уйти от преследования сотрудников ГАИ в Житковичском районе Гомельской области.

Как сообщили в УВД Гомельского облисполкома, основные события развернулись в Турове вечером 6 сентября, где наряд ГАИ обратил внимание на тонированный автомобиль ВАЗ 2106 без номеров.

Водитель машины проигнорировал требования об остановке, после чего началось преследование. Неизвестный не пожалел автомобиль, выскочил на ней на поле и скрылся.

Однако уйти от наказания не удалось: в милиции рассказали, что нашли беглеца. Им оказался 17-летний житель Брестской области.

Выяснилось, что в марте нынешнего года он уже привлекался к административной ответственности за езду без прав. По результатам ночного заезда в Турове на молодого человека составили 7 административных протоколов.

Видео УВД Гомельского облисполкома

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

33
01 октября 2020 16:53

Для чего нужен бейдж

На сегодняшний день все большее количество компаний предпочитает для своих сотрудников и представительских делегаций приобретать бейджи.

25
01 октября 2020 15:48

Ангела Меркель не признает выборы в Беларуси и намеревается встретиться с Тихановской

Канцлер Германии не признает результаты президентских выборов в Беларуси, а также планирует встретиться с экс-кандидатом и главой Координационного совета оппозиции Светланой Тихановской.

26
01 октября 2020 12:00

Садовые конструкции: виды и главные характеристики

Загородный дом или дача являются любимым местом отдыха многих. В особенности в весенне-летний сезон люди предпочитают проводить время подальше от городской суеты и вместе с родственниками, семьей и близкими отправляются поближе к природе. Вот почему благоустройство дачного или садового участка - это задача номер один для каждого хозяина загородного дома или дачи.

761
01 октября 2020 11:10

Народное голосование. Конкурс “Чудо-урожай Брестчины”

Сайт "Першы рэгіён" совместно с заводом по производству органического удобрения ORGANICUM объявляли конкурс “Чудо-урожай Брестчины”. Для участия в котором достаточно было прислать фотографию урожая 2020 года. Пришло время определить победителей по трем номинациям.