На пожаре в Лунинце спасли женщину и доставили в реанимацию

10:15 24 сентября 2020 212
ОБСУДИТЬ
Вечером 23 сентября в центр оперативного управления Лунинецкого РОЧС поступило сообщение о пожаре в райцентре - в квартире на четвертом этаже в доме на улице Красной.

Уже через три минуты на месте вызова были спасатели, которые обнаружили в подъезде задымление, а входная дверь в квартиру была открыта.

На полу на кухне звеном газодымозащитной службы находилась хозяйка квартиры (1965 года рождения): женщину спасли и передали медикам. Она доставлена в реанимацию с ожогами и отравлением продуктами горения.

В результате пожара огнем повреждена мебель и имущество, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается. Одна из версий – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны пострадавшей.

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9
21 апреля 2021 15:54

Украинские пограничники задержали грузина, который хотел нелегально попасть в Беларусь

Попытку незаконного пересечения украинско-белорусской границы предотвратили сотрудники Луцкого погранотряда в окрестностях одного из населенных пунктов Камень-Каширского района Волынской области (граничит с Брестской областью).

281
20 апреля 2021 20:47

Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

282
20 апреля 2021 20:40

Сигареты из Беларуси летели на дронах в Польшу

Очередную партию контрабандных сигарет на дронах сегодня предотвратили сотрудники Подляшского пограничного отряда

771
20 апреля 2021 16:29

Из-за оскорбления милиционера смайликом «какашка» в Ивацевичах женщину хотели записать на видео

Жительница Ивацевичей рассказала, что ей предлагали зачитать на камеру извинения, но она отказалась.