Игры разума в Ивацевичах: долгожданная победа «Моих любимчиков»

19:44 14 октября 2020 684
ОБСУДИТЬ
«Дети маминой подруги» проводят просто потрясающий сезон и полностью оправдывают свое название) Вот и в этот вечер команда была близка к завоеванию очередной победы.

Однако, «Мои любимчики» наконец-то собрались своим полноценным боевым составом и прервали серию “детей”.

И вновь борьба велась вплоть до последнего вопроса. Обе команды набрали равное количество баллов в ставке. «Дети маминой подруги» не решились ставить галочку на вопросе с латынью, и именно этого балла и не хватило для победы.

А у «Моих любимчиков» половина команды готова была сначала разорвать того игрока, который отобрал бланк с ответами и понес его сдавать, не дав поставить галочку на ответе про карту Питера. А уже после оглашения правильных ответов готовы были его носить на руках. Собственно, именно этот момент и стал определяющим на финише, и команде удалось добиться первой победы в этом сезоне. А внимательный Вадим отметил, что это и первая победа команды с августа 2019 года. Как же долго пришлось её ждать!

«GPS» похоже собрал свою дрим тим) Команда на протяжении нескольких игр была была близка к пьедесталу, но постоянно не хватало совсем немного. И вот наконец это свершилось! Так держать! Отлично справились с музыкальным туром. А вот “спорт” нужно немного подтянуть.

Паритетом разошлись обе команды из Белоозёрска. И «Молния» и «Greenpeace» набрали по 41 баллу. Столько же оказалось в копилке ещё и у «PlanB». «Greenpeace» вместе с «GPS» и «ДМП» верно ответили про пенсионный возраст. «Молния» здорово справилась с темой про умников. «PlanB» единственная команда, набравшая в цветной теме 8 баллов из 9 возможных (не ответили только про супергероя).

«Кого смогли – того собрали» в компании с «Молнией», «ДМП» и «Моими любимчиками» дали верный ответ про атомную бомбу.

«ОπУм» про дуэль ответили с «PlanB», «GPS». В ставке излишне рискнули и словили 4 балла в минус.

«StopАльцгеймер» про супергероя в цветной теме ответил только с «Greenpeace». А в ставке вопрос про карту Питера принёс команде звание «Спасатели от гроба». Плюс ко всему 9 призовое место позволит на следующей игре диктовать свои условия, заказав один из туров. Ждём ваш заказ в личные сообщения.

«Marnatraûny syn» команда из одного человека в лице опытного игрока Вадима. Здорово справлялся с тематическими турами и лишь в концовке, видимо, уже немного подустал. На вопрос про финнов ответил только с «ДМП».

«ПрактикУм» совсем не пополнил копилку в теме про спорт, а вот музыкальный тур оказался для команды самым успешным.

Друзья, следующая наша встреча состоится через две недели во вторник 27 октября. Ждём всех! До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

272
26 октября 2020 22:16

Усадебный дом Наполеона Орды в Ивановском районе ждет туристов

Восстановлением здания занимались больше десяти лет

1 127
08 октября 2020 09:24

Игры Разума в Ивацевичах: третья победа “Детей маминой подруги”

Друзья, удаче «Детей маминой подруги» на старте сезона можно только позавидовать! Третья игра и третья победа. И в очередной раз виктория достается буквально на финишной ленточке. В упорной и напряженной борьбе.

232
07 октября 2020 23:23

Экологическая тропа «Дорога жизни» появится в Бресте

Маршрут, протяженностью около пяти километров, откроют 10 октября

13 742
26 сентября 2020 19:35

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.