Складская техника для работы с грузами

09:54 19 октября 2020 17
ОБСУДИТЬ
Правильно подобранная техника для отгрузки и перемещения продукции на складе и ее бесперебойная работа существенно влияют на эффективность работы предприятия.

Специализированная техника для работы на складе позволяет систематизировать и облегчить задачу по подъему и перемещению грузов.

 

Тележки гидравлические (рохли)

Используют физическую силу рабочих для перемещения небольших грузов до 5-и тонн в паллетах на небольшое расстояние. Устойчивы к воздействиям внешней среды благодаря корпусу из нержавейки. Предназначены для перемещения европаллетов захватом 115х55 см на высоту – 18-20 см, тележки с ножничным механизмом поднимают грузы на до 80 см.

Повсеместно используются в небольших складах и магазинах из-за невысокой стоимости и удобства эксплуатации.

 

 

Электрические тележки

Имеют весь функционал гидравлических тележек, но электропривод облегчает труд работника. Предназначены для складов с высокой интенсивностью перемещения грузов весом до 3-х т на средние расстояния более 20-и м на скорости до 6-и км/ч. Имеют тяговой и подъемный привод с двумя моторами.

 

 

Штабелеры

Позволяют использовать помещение с максимальной эффективностью для вертикального хранения грузов в несколько ярусов. Выполняют все функции тележек, грузоподъемность до 1,5 т на высоту до 6-и м.

 

 

Гидравлические (ручные)

Гидравлический механизм действует использует мускулы рабочего. Рекомендуется для небольших складов с высотой стеллажей до 3-х уровней и слабым грузопотоком до 30 палет. Высота подъема груза до 3-х метров. Популярная модель ручной штабелер SDF 1016.

Низкая стоимость вкупе с высокой надежностью механического оборудования делают популярным для небольшого склада.

 

 

Электрические штабелеры

Также, как и гидравлические модели, используют физическую силу для перемещения груза, однако подъем в высоту происходит при помощи электропривода. Тяжелая конструкция более устойчива и позволяет увеличить грузопоток. Отлично подходят для мелких складов с интенсивным движением по складу. Грузоподъемность до 1,5 т на высоту до 3-х метров.

 

 

Самоходные

Наиболее эффективный транспорт для крупного склада с высокой интенсивностью движения и многоярусным хранением грузов на высоте до 6-и метров. Существует несколько разновидностей с различными характеристиками в зависимости от целей использования: ведомые, с откидной платформой, с кабиной для оператора.

 

Опубликовано на правах рекламы

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

62
30 ноября 2020 08:06

Сколько пенсионеров и детей заболели коронавирусом в Брестской области?

Число заразившихся во вторую волну вдвое больше, чем в первую

15 472
29 ноября 2020 14:59

Протесты в Брестской области: шествия, задержания и ночные акции

Не обошлось без акций протеста в Брестской области в очередное воскресение, 29 ноября

21
27 ноября 2020 14:42

Новая инициатива: быть или не быть микрофинансовому омбудсмену?

СРО «МиР» инициировало проект, который предусматривает появление омбудсмена. В планах создание единой платформы для урегулирования конфликтов между клиентами и МФО, Ломбардами и КПК.

6 766
26 ноября 2020 17:35

В Ивацевичском районе три дома выставлены на аукцион

Три дома, принадлежащие сельхозорганизации "Победа", выставлены на аукцион в Ивацевичском районе.