Теплый плед – залог зимнего уюта. Выбираем

09:46 20 октября 2020 64
ОБСУДИТЬ
Кто еще не успел познакомиться с датским секретом счастья – хюгге? Ведь именно датчане, по статистике, считаются самой счастливой нацией мира! Неизменный атрибут хюгге, или по-простому – уюта – это горящие свечи, чашка с какао, любимая книга и, конечно, теплый мягкий плед.

Особенно актуальным приобретение красивого пледа становится в преддверии зимы. Он согреет, поможет скорее уснуть или послужит стильным элементом декора. Как не растеряться среди ассортимента текстильных аксессуаров? Сегодня интернет-магазины предлагают самые популярные пледы https://bayubay.com.ua/pledy/ из всевозможных материалов:

  • Меринос – это материал из шерсти австралийских и испанских овец. Он известен высоким качеством, тонкой и мягкой при прикосновении тканью.
  • Альпака обязана своим появлением очаровательному представителю семейства верблюдовых из Анд. Волокна ткани крепкие и износостойкие, она очень теплая, водостойкая и гипоаллергенная.
  • Флис состоит из синтетических волокон, однако его качества завоевали признание даже у изготовителей детского текстиля. Флисовое одеяло отлично согревает, очень легкое, быстро сохнет после стирки и не вызывает аллергию.
  • Микрофибра была создана в Японии и славится своими качествами: теплоизоляцией, дышащей поверхностью, водостойкостью. Покрывало из микрофибры может быть самых разнообразных расцветок, оно не будет линять, скатываться.
  • Велсофт – синтетика нового поколения, напоминающая визуально и на ощупь нежный велюр. Он легкий, мягкий и прочный. Подобрать нужный дизайн не составит труда для любого интерьера.

На что еще стоит обратить внимание

Прежде всего определитесь со своими приоритетами: для вас важен дизайн или все-таки функции? В качестве декоративного покрывала подойдет любая ткань, а вот для того, чтобы укрываться во время сна, требований должно быть больше. При отсутствии аллергии лучшим решением станет шерстяная модель, в противном случае отдайте предпочтение синтетическому одеялу. В искусственных волокнах не живут пылевые клещи, являющиеся причиной многих аллергических реакций.

С грамотно выбранным текстилем холода будут вам не страшны, а ваш дом преобразится и станет по-настоящему уютным. Аккуратное покрывало превратит старый диван в яркий и стильный акцент, а кровать в спальне станет вашим любимым местом для ночного и дневного отдыха. Больше рисунков и узоров предлагают современные материалы.

 

От чего зависит стоимость пледа

Выбирая товар, ориентируйтесь на необходимые функции, в зависимости от них будет формироваться цена пледа. Как правило, натуральные покрывала стоят дороже искусственных. Вместе с тем, за натуральной шерстью сложнее ухаживать, зато она гораздо лучше согревает. Также на стоимость покупки влияет размер полотна, поэтому заранее определите длину и ширину, необходимую для вашей кровати.

 

Опубликовано на правах рекламы

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

272
05 мая 2021 21:33

На картинке книга, а в посылке фига: как быть покупателям, которых обманули интернет-продавцы

Интернет даёт нам возможность приобретать товар, лёжа на диване. Только нужно сходить на почту, например, и забрать. При этом часто бывает, когда при открытии коробки или пакета покупателя ждёт разочарование: покупка сильно отличается от изображения продавца.

273
05 мая 2021 14:15

Россия запретит экспорт гречки в июне, сколько ее сейчас на наших прилавках

Правительство РФ приняло решение внести  в перечень продуктов, важных для российского рынка, и вводит временный запрет на экспорт гречки и крупяных изделий из нее.

501
04 мая 2021 21:04

Бесплатно взять одежду малоимущим можно в Бресте

На протяжении вот уже 25 лет Брестское отделение Республиканского общественного объединения «Русское общество» не перестаёт помогать гражданам области и города.

75
04 мая 2021 09:30

Хто на дошцы Гонару ў Ганцавічах

Дошку Гонару ў цэнтры горада абнавілі да першамаю 29 красавіка. Традыцыйна на дошку Гонару трапляюць лепшыя па прафесіі ва ўсіх сферах дзейнасці, якія ўнеслі асабісты ўклад у сацыяльна-эканамічнае развіццё Ганцавіцкага раёна ў мінулым годзе.