В Берёзе ищут перевозчика для 14 пианино. Платят щедро

12:00 20 октября 2020 970
ОБСУДИТЬ
Может у вас есть знакомые грузчики "с опытом переноса пианино"?

Пианино в количестве 14 штук нужно привезти в Берёзовский район из Минска. Тендер на услуги транспортировки разместил на сайте госзакупок ГУ «Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Берёзовского района». На перевозку пианино готовы выделить до 3220 рублей.

Исходя из техзадания на сайте госзакупок, известно, куда приедут эти 14 пианино:

  • УО «ДШИ г.Береза» – 4 шт.
  • ГУК «Дворец культуры г.Береза» – 1 шт.
  • ГУО «Первомайская ДШИ Березовского района» – 2 шт.
  • ГУО «Малечская ДШИ» – 2 шт.
  • ГУО «Споровская ДШИ» – 1 шт.
  • ГУО «Белоозерская ДШИ» в г.Белоозерск – 2 шт. и д.Нивки 2 шт.

В техзадании сообщается, что персонал, производящий перевозку, разгрузку/погрузку пианино, должен знать правила перевозки, перемещения пианино и иметь определенные навыки. А также другие правила перевозки пианино:

Грузоподъемность автомобиля для перевозки пианино должна быть не менее 3000 кг, из расчета загрузки в машину 8-10 пианино (брутто ед. пианино – 270 кг).

Пианино транспортируются, загружаются выгружаются строго в вертикальном положении.

Наличие у транспортного средства  гидравлического подьемника (гидроборта) обязательно. Внутренние борта автомобиля должны быть обтянуты мягкой тканью или войлоком для уменьшения воздействия вибрации при транспортировке инструмента.

При транспортировке каждый инструмент должен быть закреплен к внутренним бортам автомобиля карабинами и мягкими ремнями с механизмом затягивания (трещетками). При транспортировке инструмента необходимо следить, чтобы они не подвергались толчкам и ударам, а также предупреждать попадание на них влаги и пыли.

Донос инструмента  до  места  эксплуатации (этаж, класс, аудитория и  т.д.) должен осуществляться  грузчиками, имеющими опыт в переносе  пианино.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
06 мая 2021 18:12

Образовательный центр безопасности МЧС появился в Бресте

По случаю торжественного открытия центра 6 мая с рабочим визитом Брестскую область посетил министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский, недавно назначенный на эту должность.

270
06 мая 2021 08:54

Прокуратура: преступлений в Брестской области с начала года стало на четверть больше

При этом в надзорном ведомстве считают особенно важным в настоящее время «реагировать на распространение деструктивной информации, включая Telegram-каналы».

71
05 мая 2021 18:53

Первый для Бреста электробус передан на Минском автомобильном заводе

Электробус модели «МАЗ 303Е10» будет работать в Бресте на маршруте, который свяжет Центральную городскую больницу и новый автовокзал.

581
05 мая 2021 11:34

Посмотрите, как играли в «Зарницу» юнармейцы из Дрогичинского района

На базе СШ №1 города Дрогичина прошла военно-патриотическая игра «Зарница».  Ее проведение в этом году приурочили к 80-летию героической обороны Брестской крепости.