В Берёзе назначен новый председатель райисполкома

13:54 20 октября 2020 7 081
ОБСУДИТЬ
Среди прочих кадровых вопросов Александр Лукашенко рассмотрел смену председателя Берёзовского райисполкома.

Новым председателем назначен Сергей Бартош. Ему 46 лет.

Сергей Бартош, новый председатель Берёзовского райисполкома

Сергей Иванович до этого возглавлял Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома. До этого работал в сельском хозяйстве Пружанского района, был директором ОАО “Линовское”, был депутатом Пружанского райсовета.

Бывший председатель Берёзовского райисполкома Леонид Мартынюк переведен на должность помощника Президента Республики Беларусь – инспектора по Могилевской области.

Леонид Мартынюк стал помощником президента

Леонид Алексеевич руководил Берёзовским райисполкомом с 2016 года, до этого был председателем комитета по экономике Брестского облисполкома, работал в Брестском райисполкоме. Имеет высшие аграрное и технические образование, окончил магистратуру Брестского технического университета.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

42
06 мая 2021 18:12

Образовательный центр безопасности МЧС появился в Бресте

По случаю торжественного открытия центра 6 мая с рабочим визитом Брестскую область посетил министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский, недавно назначенный на эту должность.

242
06 мая 2021 08:54

Прокуратура: преступлений в Брестской области с начала года стало на четверть больше

При этом в надзорном ведомстве считают особенно важным в настоящее время «реагировать на распространение деструктивной информации, включая Telegram-каналы».

65
05 мая 2021 18:53

Первый для Бреста электробус передан на Минском автомобильном заводе

Электробус модели «МАЗ 303Е10» будет работать в Бресте на маршруте, который свяжет Центральную городскую больницу и новый автовокзал.

541
05 мая 2021 11:34

Посмотрите, как играли в «Зарницу» юнармейцы из Дрогичинского района

На базе СШ №1 города Дрогичина прошла военно-патриотическая игра «Зарница».  Ее проведение в этом году приурочили к 80-летию героической обороны Брестской крепости.