Советы по выбору кулонов от Укрзолото

12:07 21 октября 2020 27
ОБСУДИТЬ
Одним из украшений, которое заслуживает всеобщего внимания, является кулон. Как правило, все кулоны универсальны, но некоторые виды требуют определенного стиля.

В данной статье рассмотрим кулоны, выполненные из золота. Критерии выбора заключаются в дизайне, виде золота и стоимости изделия.

кулон

Виды кулонов

Специалисты торгового дома Укрзолото отмечают широкий модельный ряд кулонов и подвесок https://ukrzoloto.ua/catalog/podveski-i-kulony/. Существует несколько видов изделий, которые подходят для ношения по особым случаям, а именно:

  • спортивный кулон — выбор личностей, которые имеют какое-либо отношение к спорту или являются поклонниками определенной спортивной команды; подходит под соответствующий стиль;
  • изделие в виде жетона — кулон, способный преобразить цепочку, его доступно сочетать с любым стилем и одеждой, кроме официальной;
  • драгоценный камень — наиболее распространенный вид украшения, камни выполняются разной формы, прикрепляются различными способами;
  • медальон — кулон, который внутри содержит миниатюрное фото или важную для владельца вещь; его доступно выбрать для особых случаев и для ежедневного использования;

 

Вид золота

В украшениях используют три вида золота — белое, розовое и желтое. Чтобы понять, какое золото купить, стоит внимательно к нему присмотреться. Если девушка смуглая, ей к лицу будет желтое золото, белая кожа — белое золото, а розовое подходит всем типам кожи. Важно знать, что приобретая цепочку вместе с кулоном, она должна быть выполнена из одного цвета металла.

 

Советы по ношению кулона

Стоит обратить внимание на размер цепочки. Если она короткая, ее необходимо носить с крупным кулоном, подойдут спортивные модели и жетоны.

При наличии медальона, цепочка должна быть тоненькой и изящной.

Не стоит надевать на себя больше, чем одно ожерелье и один кулон.

Лучший кулон — чистый кулон. Необходимо тщательно ухаживать за изделием, регулярно очищая его от грязи и пыли. Грязное украшение не произведет хорошего впечатления, даже если остальные украшения и одежда в отличном виде.

кулончики

Цена — немаловажный фактор в выборе ювелирного изделия. Не стоит экономить на качестве и положительных характеристиках.

 

Кулоны в сочетании с одеждой

Кулон необходимо подобрать таким образом, чтобы он смог подчеркнуть впечатление от внешнего вида.

Подвески не должны привлекать к себе все внимание, а быть лишь второстепенным дополнением стиля.

Обладательницам пышной груди не стоит носить массивный кулон, и наоборот.

Специалисты магазина Ukrzoloto рекомендуют перед покупкой сравнить все модели на фото по внешним признакам и отличительным характеристикам. И пусть золотой кулон будет самым успешным выбором!

 

Опубликовано на правах рекламы

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10
26 ноября 2020 17:35

В Ивацевичском районе три дома выставлены на аукцион

Три дома, принадлежащие сельхозорганизации "Победа", выставлены на аукцион в Ивацевичском районе.

111
26 ноября 2020 17:17

Морковная дорога появилась в Брестской области

Собрать бесплатные овощи местные жители вряд ли успели

167
25 ноября 2020 16:54

Что почитать на сутках: рекомендации от брестского краеведа

Брестский краевед Игорь Барановский, который отбыл 30 суток административного ареста за массовые акции, рассказал о том, что может облегчить пребывание в изоляторе.

4 519