В лесах Ганцевичского и Брестского районов искали заблудившихся людей

12:09 09 ноября 2020 140
ОБСУДИТЬ
На помощь спасателям отправилась милиция и местные жители

Вечером 7 ноября поступило сообщение о пропаже двух мужчин в лесном массиве, расположенном в 10-ти километрах западнее деревни Борки Ганцевичского района.

В МЧС позвонила мать одного из заблудившихся. Выяснилось, что ее сын вместе с другом около восьми часов утра отправились в лес для сбора ягод и заблудились, о чем сами сообщили в шесть часов вечера.

Спасатели и милиция начали поиски, которые завершились около 20 часов: потерявшиеся были обнаружены работниками МЧС и в медицинской помощи не нуждались.

В тот же день поступил сигнал о том, в лесном массиве вблизи деревни Дубрава Брестского района заблудился мужчина (тревогу забила сестра потерявшегося). Как оказалось, ее брат приехал в лес для сбора грибов в районе десять часов утра.

Спустя четыре часа сестра позвонила мужчине и сообщила, что собирается домой, однако в течение часа брат к месту сбора не пришел. Сестра с мужем попытались самостоятельно найти его, но поиски не увенчались успехом, после чего женщина обратилась за помощью в МЧС.

В поисках были задействованы спасатели, милиция, местное население. В 18.36 того же дня потерявшийся был найден работниками МЧС в лесном массиве (в медицинской помощи мужчина не нуждался).

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

81
02 декабря 2020 17:53

Сельчанин из Брестской области «забыл» уничтожить 50 литров самогона

Так он объяснил милиционерам обнаруженный в погребе алкогольный напиток

36
02 декабря 2020 12:18

Около Барановичей поезд сбил сельчанина

47-летний мужчина погиб на месте происшествия

218
02 декабря 2020 11:23

На сахарном заводе в городе-спутнике Бреста случился пожар

В самом Бресте в первый день зимы горела бытовка

209
01 декабря 2020 17:16

Шесть автомобилей устроили «паровозик» в Бресте

Авария произошла в первый день зимы на оживленной улице