В Бресте шестиклассница с пистолетом нападала на детей и мучила их в лесу

19:18 11 ноября 2020 8 532
2
ОБСУДИТЬ
Школьница хотела прославиться

Школьница с пистолетом поставила на уши несколько районов Бреста. Девочка нападала на детей младшего возраста. Она уводила их в лес и там била.

Сообщения о «женщине, которая нападает на детей в парке воинов-освободителей» появились в соцсетях в начале ноября. Родителей просили быть бдительными и не отпускать малышей без присмотра. Утверждалось, что от действий злоумышленницы пострадали минимум двое детей – мальчик и девочка. Причём последнюю нападавшая якобы пыталась задушить шапкой, но жертве удалось вырваться и убежать.

Сначала в эти «страшилки» мало кто верил. Но затем было опубликовано видео одного из случаев.

Вчера, 10 ноября, родители смогли выдохнуть – злоумышленницу поймали. Об этом сообщили осведомлённые о деле горожане в telegram-чатах. Якобы задержанная является невменяемой и пыталась напасть на ещё одного ребёнка.

Садисткой оказалась вовсе не женщина, а 11-летняя девочка. По словам её жертв, она заставляла их ложиться на землю, зажимала им рот и била. Вчера она поймала очередную жертву на ул. Орловской. В этот момент её и задержали стражи порядка.

Оказалось, что пистолет у школьницы был не настоящий. А нападениями девочка хотела прославиться. Изначально планировалось, что её действия будет снимать друг для пранк-роликов о запугивании детей. Но «оператор» разумно отказался от соучастия.

Как сообщают в УВД, школьница живёт в неполной семье и периодически конфликтует с мамой. Родительницу теперь привлекут к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. А девочку поставят на учёт с ней будут работать, чтобы к совершеннолетию она не нападала на людей уже с настоящим пистолетом.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Глеб
Глеб
12.11.2020 00:08

О

Last edited 7 месяцев назад by Глеб
Саня
Саня
15.11.2020 01:09

Офигеть!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

362
15 июня 2021 21:13

Пьяный житель Бреста поджег свою квартиру после ссоры с супругой

Утром 15 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, 31-летний мужчина облил свою двухкомнатную квартиру принесенным с собой бензином и поджег.

1 428
10 июня 2021 17:45

КГК: предприниматель из Березовского района не заплатил свыше 100 тысяч рублей налогов

По версии контрольного ведомства, индивидуальный предприниматель скрывал от налогообложения выручку, полученную от реализации производственного оборудования субъектам хозяйствования Брестской и Гомельской областей.

320
09 июня 2021 21:27

Оглашен приговор по уголовному делу о ДТП в Кобрине, где погиб пешеход

Авария случилась 6 декабря 2020 года на улице Дружбы в Кобрине, когда водитель вовремя не снизил скорость и не уступил дорогу пешеходу на нерегулируемом переходе.

366
09 июня 2021 13:28

За угрозу убийством суд в Малорите арестовал обвиняемого на три месяца

Фигурантом уголовного дела стал местный житель (1973 года рождения), ранее неоднократно судимый за другие преступления.