Почему жители Дрогичина заказывают мебель у «Авиро»

12:53 18 ноября 2020 9 200
ОБСУДИТЬ
Для кого-то прямо сейчас, а для кого позже, приходит момент, когда в квартиру или дом нужно купить или заменить мебель. Покупка мебели является достаточно важным шагом и относительно долгосрочным вложением.



К выбору мебели нужно подойти основательно, ведь бок о бок со шкафами, шкафчиками, комодами придется прожить долгие годы.

Все больше людей сейчас выбирают мебель по индивидуальному заказу. Изготовленная под заказ мебель имеет форму и размеры точно адаптированы к геометрии помещения, а дизайн полностью соответствует личным предпочтениям. При изготовлении мебели на заказ, используются материалы более высокого качества, чем те, которые обычно используются в массовом производстве. Это ведет к увеличению срока службы мебели.

Среди многих изготовителей мебели, как выяснил «ПР», компания «Авиро» из Дрогичина набирает всё большую популярность среди жителей Дрогичинского района. Их кухни, шкафы и прихожие украшают уже не один десяток домов в районе.

А вот почему дрогичинцы выбирают компанию «Авиро» и в чём её преимущества мы решили рассказать в этой статье после того, как пообщались с директором Петром Протасевичам.

– Мы делаем в принципе всё: и кухни, и спальни, и детские, шкафы и гардеробные, ванные и туалеты, прихожие – любую корпусную мебель от «а» до «я». Для каждого нашего клиента создается свой дизайн-макет. Все элементы просчитываются до миллиметра.

Наша цель – качество

Главное и самое важное преимущество мебели, которую изготавливает компания «Авиро» – это её высокое качество. Изготовление мебели начинается практически с нуля. Контроль качества начинается с выбора древесины. Сначала фирма закупает сырье, отбираются только лучшие образцы, затем в своих цехах древесина сушится и обрабатывается на современном оборудовании. На выходе получаются эксклюзивные фасады из мдф или массива.

Компания «Авиро» делает мебель уже более 2 лет и в штате только опытные сотрудники, которые знают свое дело.

Доступные цены

Ценовой диапазон мебели под заказ рассчитывается под любого покупателя, как на взыскательных клиентов с особыми требованиями к дизайну и комплектации, так и для классических покупателей бюджетной мебели.

Собственное производство в Дрогичине, позволяет производителям не переплачивать посредникам. Древесина закупается по оптовым ценам и дальше в собственных цехах изготавливаются необходимые элементы будущей мебели.

Конкретно назвать стоимость кухни или шкафа невозможно. Каждое изделие просчитывается индивидуально, конечная стоимость зависит от заказываемого материала и от масштаба проекта. Расценок на погонный метр нет. С клиентом рисуется дизайн-проект, выбираются материалы, конкретные фасады и фурнитура и только после этого можно рассчитать конечную цену.

У компании существуют скидки для новосёлов, а также регулярно проводятся различные акции. На сегодняшний день у нас такая акция: приди с готовым дизайн-проектов и получи скидку в 5%.

Также на сегодняшний день у них есть собственная рассрочка на 3 платежа. Первый платеж 40% от стоимости совершается в момент заключения договора, затем осуществляются последующие два платежа по 30% от полной стоимости.

Дизайн

Команда «Авиро» воплотит в жизнь проект любой сложности, любого дизайна и масштаба. Тут, как говорится, на любой вкус и кошелёк.

Дизайнер компании «Авиро» убежден в том, что любая мебель должна быть красивой, качественной и удобной. Он может воплотить дизайн-проект по любой фотографии, а также выехать с клиентом на объект и уже на месте выбрать подходящий стиль мебели или интерьера в целом, помочь с выбором материала и комплектующих, определить индивидуальные размеры мебели. А также поможет грамотно спроектировать план электрики и определить функциональные места для розеток.

Если в квартирах и домах с локальной системой отопления, приходится скрывать выступающие вентиляционные шахты, либо котел и трубы, то эта проблема решается на отлично!

Какие гарантии?

Вся мебель, изготавливаемая компанией «Авиро» сертифицирована и соответствует стандартам Республики Беларусь и Российской Федерации. С каждым клиентом заключается договор с вытекающими гарантиями согласно закону и на сегодняшний день гарантия на мебель 24 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы оценить качество продукции.

Если у вас остались еще вопросы к компании «Авиро» вы сможете получить все ответы по телефону + 375 (29) 2-778-778, а также проконсультироваться у специалистов в офисе компании, который находится по адресу г. Дрогичин, ул. 9 мая, д. 40А (парковка Дрогичинской центральной больницы), время работы: вт-пт: 10.00-18.00, сб-вс: 10.00-15.00 без выходных.

 

Сайт компании Aviro: Aviro.by

Aviro в социальных сетях:

Вконтакте:  https://vk.com/drogichin_mebel

Одноклассники: https://ok.ru/profile/581393589670

Инстаграм: https://www.instagram.com/drogichin_mebel/

 

Опубликовано на правах рекламы

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18
30 ноября 2020 16:37

5 преимуществ найма дизайнера интерьера для благоустройства дома

Многие из нас проводят значительное время дома, поэтому неудивительно, что проекты по благоустройству дома сегодня набирают популярность.

1 379
27 ноября 2020 15:38

Работники «Хотыничей»: «Нашего директора могли подставить»

Дело, по которому задерживали Михаила Сергиеню, рассматривает Комитет государственного контроля

24
27 ноября 2020 14:42

Новая инициатива: быть или не быть микрофинансовому омбудсмену?

СРО «МиР» инициировало проект, который предусматривает появление омбудсмена. В планах создание единой платформы для урегулирования конфликтов между клиентами и МФО, Ломбардами и КПК.

42
26 ноября 2020 14:39

Прямой или угловой шкаф-купе: как выбрать?

Параметры мебели, ее форму и оформление следует подбирать, основываясь на планировке комнаты, ее высоты и ширины. Однако немаловажную роль играет воображение заказчика и его желание разнообразить интерьер.