Лукашенко анонсировал “интересные” подробности гибели Бондаренко

14:05 20 ноября 2020 3 722
ОБСУДИТЬ
Лукашенко высказался про убийство Романа Бондаренко и публикацию аудиозаписей телефонных разговоров людей с голосами, похожими на голоса людей из его окружения.

В частности, Лукашенко заявил:

«Если ты намекаешь на последние сливы в телеграм-каналах, отдельные разговоры, переговоры, связанные с гибелью этого парня… Если это, то я тебе должен сказать и всем: не время, потерпите немножко, на следующей неделе все расскажем. Поверьте, будет очень интересно».

«Вот сегодня этого парня хоронят. Они под это хотели собрать массу людей. Правда, надо отдать должное родственникам, сказали: нет, стоп, ребята, спасибо, помогли и прочее, мы хотим его похоронить спокойно, по-христиански. Даже католики (он православный), чтобы затащить эту процессию в центр, в Красный костел предлагали. Хорошо, я говорю, что есть здравомыслящие люди. Там в семье сказали: не лезьте, дайте нам разобраться. Идет жуткое давление. Под это они хотели собрать людей.

Не получилось, семья отказалась. А как? Надо что-то вбросить. Вбросили. Здесь стоп до следующей недели. Все будет доложено вам в лучшем виде — что произошло, как произошло, кто это организовывал и так далее. На ваше удивление, будет интересно».

История гибели Романа Бондаренко прогремела на всю страну.

31-летний мужчина вечером 11 ноября вышел на так называемую «Площадь перемен» (ул. Червякова) в Минске. Там неизвестные в чёрной одежде снимали бело-красные ленты, которые были развешены на конструкциях во дворе. Между Романом и этими неизвестными произошло столкновение. Мужчина оказался в микроавтобусе, который отвёз его в отдел милиции. Оттуда его доставили в больницу с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Врачи сделали операцию, но вечером 12 ноября Роман скончался.

20 ноября состоялись похороны Романа Бондаренко в Минске. На них пришли тысячи людей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

625
03 декабря 2020 19:56
1 261
03 декабря 2020 15:15
6 010
02 декабря 2020 21:57

В Бресте в суд вызвали правозащитника за уже оплаченный штраф

Брестский правозащитник Владимир Величкин был крайне удивлен, когда его вызвали в суд из-за неоплаченного штрафа. Ведь этот штраф он давно оплатил.

7 415
02 декабря 2020 20:46

В Ивацевичах предупреждение «за политику» получил церковный приход

Странность в том, что предупреждение было вынесено раньше, чем судили священника