Новая Toyota с выгодой до 6600 BYN: только этой осенью!

11:15 24 ноября 2020 67
ОБСУДИТЬ
Осень — лучшее время, чтобы стать обладателем новой Toyota. Воспользовавшись эксклюзивным предложением от официального дилера Тойота в Минске, можно приобрести авто японского концерна по trade-in с экономией.

Новая Toyota с выгодой до 6600 BYN: только этой осенью!

Осень — лучшее время, чтобы стать обладателем новой Toyota. Воспользовавшись эксклюзивным предложением от официального дилера Тойота в Минске, можно приобрести авто японского концерна по trade-in с экономией до 6600 BYN.

Trade-in — специальная программа, позволяющая обменять текущий автомобиль любой марки на новую модель Toyota. Это оптимальный вариант для автовладельцев, желающих быстро, без рисков и с минимальным личным участием продать транспортное средство в зачет покупки нового авто. Обмен автомобиля б/у на выбранную модель и документальное сопровождение выполняются в дилерском центре, что обеспечивает прозрачность и безопасность сделки.

Toyota Camry по trade-in: условия приобретения

Только с 1 по 30 ноября 2020 года можно купить Toyota Camry https://toyota-minsk.by/toyota/new-camry по trade-in с экономией 6600 BYN:

  • скидка 3600 BYN предоставляется от максимальной цены реализации транспортного средства б/у, переданного в зачет стоимости Toyota Camry в комплектации с двигателем 2,5 или 3,5 л. Автомобиль должен быть в собственности автовладельца как минимум 3 месяца;
  • дополнительный бонус — 3000 BYN — покупателю предоставляет официальный дилер Тойота в Минске.

Условия приобретения Toyota Corolla по trade-in

Выгода для покупателей при покупке Toyota Corolla по трейд-ин в период с 1 по 30 ноября текущего года составляет 3600 BYN. Соответствующая скидка предоставляется от максимальной цены реализации транспортного средства б/у, переданного в зачет покупки новой модели. Авто должно быть в собственности владельца как минимум 3 месяца.

Определиться с выбором и принять правильное решение поможет обзор Toyota Corolla https://toyota-minsk.by/toyota/corolla-2020/about, ознакомиться с которым можно на официальном сайте дилерского центра Тойота.

Условия финансирования

Любую модель Toyota, имеющуюся в наличии у дилера Тойота, можно приобрести в лизинг или кредит на выгодных условиях.

  • Программа финансирования от Rietumu Лизинг позволяет купить автомобиль Toyota в лизинг на следующих условиях: авансовый платеж — 40 %, валюта — EUR, срок лизинга — до 12 месяцев, ставка — 0,001 %.
  • Купить новую Тойоту в белорусских рублях по привлекательной ставке 16 % и с минимальным авансом от 40 % предлагает компания Агролизинг. Договор заключается на срок до 60 месяцев.

Настоящие программы финансирования покупки автомобиля Toyota актуальны до 30.11.2020 года.

Получить подробную информацию о выбранной модели Toyota и индивидуальное предложение по возможностям финансирования можно у менеджеров официального дилерского центра Тойота на Независимости.

 

Опубликовано на правах рекламы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

196
26 января 2021 18:32

Пусковые установки под Брестом перевели в боевое положение

В зенитном полку проводится занятия по боевой готовности

1 096
21 января 2021 14:48

«Либо я его вытащу, либо мы погибнем» – житель Бреста спас тонущего хоккеиста

Юрий Годун единственный бросился на помощь к провалившемуся под лёд парню

137
1 013
15 января 2021 18:36

Мебель по моему желанию. Что важно знать при заказе мебели

Есть несколько важных вопросов, ответы на которые помогут вам определиться с тем, какая мебель нужна именно вам. Кухню, шкаф-купе, спальню либо прихожую можно купить готовые, серийного производства, а можно изготовить под заказ по вашему индивидуальному проекту. О мебели под заказ приходится задуматься если имеются особые требования к размеру и функциональности мебели, которые готовая мебель не может удовлетворить.