Морковная дорога появилась в Брестской области

17:17 26 ноября 2020 88 239
1
ОБСУДИТЬ
Собрать бесплатные овощи местные жители вряд ли успели

В Брестской области прошёл морковный дождь! Во всяком случае такое впечатление создаётся от снимка, который сделал житель Ганцевичского района Брестской области.

24 ноября днём не меньше ста метров дороги Ганцевичи – Люсино (до поворота на деревню Полонь) были покрыты помытой морковкой. Особенно много корнеплодов рассыпали на обочину.

Успели ли местные жители собрать «урожай», неизвестно. В тот же день морковь с дороги убрали. Всё-таки комичная ситуация могла обернуться трагедией – раздавленные овощи на проезжей части могли затруднить управляемость автомобилей.

Как рассказали в ГАИ, сейчас водителя, который рассыпал груз, ищут. Его могут оштрафовать на 5 базовых величин. В ближайшем к месту событий хозяйстве – «Люсино Агро» – не слышали о рассыпанной моркови. И с себя сразу подозрения сняли – у них этот овощ они не выращивают.

А местным жителям можно посоветовать загадать «грибной» дождик или вообще «денежный». Может, на дороге рассыпят что-то более ценное.

Морковь, рассыпанная на дороге в Ганцевичском районе. Фото местного жителя
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ВІТА
ВІТА
27.11.2020 16:40

Не стоит искать виноватых. Вот так Господь может накормить детей своих

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

177
26 ноября 2021 15:07

Волонтеры поисковых отрядов в Бресте и Барановичах собираются на поиски двух мужчин

Жителю Брестского района, который пропал еще 9 ноября – 47 лет. А парню из Любаньского района Минской области нет 30-ти. Его разыскивают с 21 ноября.

394
21 ноября 2021 11:18

В Бресте ГАИ выходила на улицу со священником

Сотрудники ГАИ и священник почтили память жертв дорожных аварий. Ежегодно, каждое третье воскресенье ноября, Госавтоинспекция совместно с представителями духовенства проводит подобное мероприятие.

1 021
09 ноября 2021 13:25

Несколько дней искали подростка из Ивановского района, а в Барановичском исчезла девушка

16-летний Константин Козавкевич уехал из дома в деревне Рыловичи Ивановского района на велосипеде вечером 6 ноября и пропал. Его поиски растянулись на три дня.

1 884
08 ноября 2021 12:18

Наталья Сахарчук из Брестчины стала пресс-секретарём МВД. Чем она известна?

Теперь уже «экс» официальный представитель и руководитель группы информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Наталья Сахарчук приступила к исполнению обязанностей в должности пресс-секретаря МВД Беларуси.