Выставка памяти Диего Марадоны пройдет на стадионе «Брестский»

19:15 26 ноября 2020 78
ОБСУДИТЬ
Увидеть ее можно будет 28 ноября - в день последнего матча чемпионата Беларуси

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Динамо-Брест», выставка в честь знаменитого аргентинского футболиста будет организована перед игрой, в которой встретятся брестское «Динамо» и гродненский «Неман» Этим поединком завершится национальное первенство страны в нынешнем сезоне.

В фан-зоне стадиона разместится памятная экспозиция, созданная при поддержке клуба известным брестским коллекционером Георгием Дарбуашвили. На выставке будут представлены более десятка альбомов с фотографиями и вырезками из различных изданий, посвященных карьере Марадоны, футболки аргентинской сборной, сувениры с чемпионатов мира, связанные с футболом Аргентины, и другие эксклюзивные экспонаты.

Как уже сообщалось, звезда мирового футбола Диего Марадона умер 25 ноября. В связи с его смертью в Аргентине объявлен трехдневный траур.

В мае 2018 года знаменитый аргентинец стал почетным президентом брестского футбольного клуба «Динамо» и в июле того же года посетил в Бресте один из матчей чемпионата Беларуси.

Умер Диего Марадона: каким его запомнили в Бресте?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21
19 января 2021 20:39

Исповедь в слезах: как я с детьми убегала из любимой страны

Белоруска, которая в сентябре уехала в Польшу без документов и вещей, рассказала, что ей пришлось пережить за прошедшие четыре месяца

205
18 января 2021 21:47

Алена Гнаўк: дысідэнтка, кнігу якой прызнавалі экстрэмісцкай

Пенсіянерка Алена Гнаўк амаль штонядзельна выходзіла на пешаходную Савецкую у Брэсце ў дні пратэстаў супраць вынікаў прэзідэнцкіх выбараў.

3 770
17 января 2021 02:30

Отец пропавшего подростка считает, что сына вывезли из Беларуси

Подросток из Кобрина может находиться в России

151
16 января 2021 15:54

Стало известно, где будет проходить суд над уроженцем Березы – блогером Александром Кабановым

Пока не ясно, когда начнется разбирательство и в чем конкретно обвиняют блогера, признанного политзаключенным