На мужчину упал электрощит в Бресте

12:13 29 ноября 2020 104
ОБСУДИТЬ
Пострадавшего доставили в больницу

Сообщение о происшествии во дворе многоэтажного дома на улице Карбышева в Бресте поступило днем 28 ноября. Когда спасатели прибыли к месту вызова, было установлено, что требуется помощь мужчине.

 

Выяснилось, что проходя мимо жилого дома, пострадавший оперся о металлический ящик, который был закреплен на стене, опрокинул его на себя и оказался прижат электрощитом (электрооборудование внутри отсутствовало).

Спустя десять минут работниками МЧС мужчина был извлечен из-под конструкции и передан бригаде скорой медицинской помощи. После осмотра медиками с травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.

Также за минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано шесть пожаров. В частности, примерно в полтретьего ночи 29 ноября в службу МЧС поступило сообщение о загорании в жилом доме в деревне Клейники Брестского района. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка дома, перекрытие, имущество в доме. На пожаре обнаружена погибшая хозяйка домовладения (1966 года рождения).

Кроме того, в деревне Чернавчицы Брестского района горел жилой дом (повреждена внутренняя отделка комнаты, половое покрытие на площади 3 квадратных метра), а в Белоозерске – сарай (уничтожена кровля, повреждены стены и имущество, находящееся в хозяйственном строении). Еще один сарай был уничтожен огнем в деревне Заполье Барановичского района.

Были и случаи возгораний легковых автомобилей. Возле деревни Лыще Пинского района в результате пожара огнем уничтожен салон машины, моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие. Примерно такие же последствия пожара в легковом автомобиле на улице Лермонтова в Малорите.

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29
22 января 2021 20:28

Фура с перебитым VIN-номером задержана на границе в Бресте

Сотрудникам таможни показались подозрительными некоторые детали грузовика

1 829
22 января 2021 11:51

В Минске человек сделал самосожжение у Дома правительства

В центре Минска, у Дома правительства на площади Независимости, человек совершил самоподжог.

1 219
22 января 2021 11:36
315
21 января 2021 20:27

В квартире в Пинске обнаружен арсенал боеприпасов

Сотрудники милиции изъяли ружье, пистолет-револьвер, а также 67 патронов