На пожаре в агрогородке в Березовском районе погиб хозяин дома

11:17 01 декабря 2020 663
ОБСУДИТЬ
Работниками МЧС удалось спасти его сына, которого доставили в больницу

По информации Брестского областного управления МЧС, во второй половине дня 30 ноября поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Светлой в агрогородке Пески Березовского района.

На пожаре был обнаружен погибший хозяин (1964 года рождения), а работниками МЧС спасен сын хозяина (1995 года рождения), который с отравлением продуктами горения госпитализирован.

В результате пожара огнем уничтожено кресло-кровать, постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в доме. Причины пожара и гибели человека устанавливаются.

Ранним утром 1 декабря стало известно о еще одной трагедии в Ляховичском районе. К моменту прибытия сотрудников МЧС на пожаре в трехэтажный дом в деревне Туховичи в квартире на третьем этаже наблюдалось открытое горение.

Пожар был локализован и ликвидирован, а в одной из комнат обнаружили труп 40-летней хозяйки. Огонь причинил серьезный ущерб: уничтожил имущество и отделку в одной из жилых комнат, в других повреждена мебель, во всей квартире закопчены стены и потолок.

Кроме того, за минувшие сутки горел сарай в Пинске. В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие и имущество хозяйственного строения. Причина пожара устанавливается.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

507
06 мая 2021 11:55

Пьяный пинчанин угнал чужой автомобиль с автосервиса и попал в аварию

Рано утром в дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля «БМВ», водитель которого совершил наезд на придорожное дерево.

881
05 мая 2021 17:42

В Столине искали пропавшего ребенка

Сутки не могли найти 10-летнего мальчика в Столине.

265
04 мая 2021 11:02

Падали деревья и пропадал свет. Что наделал сильный ветер в Брестской области

По оперативным данным, которые приводит Министерство по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки (3 мая) в брестском регионе зафиксированы десять случаев падения деревьев.

186
04 мая 2021 08:55

В Бресте загорелся автомобиль

4 мая в 8.20 в Бресте две пожарные машины приехали на тушение возгорания авто.