Два человека получили травмы при самостоятельном тушении пожаров в Брестской области

10:00 21 декабря 2020 100
ОБСУДИТЬ
Мужчины доставлены в реанимационные отделения больниц в Кобрине и Бресте

Утром 20 декабря спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме, находящемуся по 2-му Школьному переулку в агрогородке Повитье Кобринского района. В результате пожара огнем поврежден пол на площади 1,5 квадратных метра, закопчены стены и потолок в доме.

Хозяин дома (1974 года рождения) с предварительным диагнозом «Термические ожоги лица, брюшной полости, рук, спины I-III степени (35% тела)», госпитализирован в реанимационное отделение Кобринской центральной районной больницы. Причина пожара устанавливается.

Во второй половине дня 20 декабря чрезвычайное происшествие случилось на территории домовладения по улице Мичурина в Бресте. Огнем повреждена одежда на хозяине дома (1940 года рождения), строения и имущество не повреждены.

С предварительным диагнозом «Термический ожог пламенем обеих нижних конечностей, паха, ягодиц I-II степени (15 % тела) пенсионера госпитализировали в реанимационное отделение Брестской областной больницы. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Также минувшим днем горел жилой деревянный дом в городе Высокое Каменецкого района (огнем поврежден диван, закопчены стены и потолок в доме), а в Бресте – пластиковый мусорный контейнер. Пострадавших нет, причина пожаров устанавливается.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

254
20 апреля 2021 20:47

Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

247
20 апреля 2021 20:40

Сигареты из Беларуси летели на дронах в Польшу

Очередную партию контрабандных сигарет на дронах сегодня предотвратили сотрудники Подляшского пограничного отряда

638
20 апреля 2021 16:29

Из-за оскорбления милиционера смайликом «какашка» в Ивацевичах женщину хотели записать на видео

Жительница Ивацевичей рассказала, что ей предлагали зачитать на камеру извинения, но она отказалась.

415
20 апреля 2021 12:49

Не только продукты: что везут в тайниках автомобилей через границу в Бресте

На минувшей неделе в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» сотрудники Брестской таможни пресекли две попытки незаконного ввоза товаров в тайниках транспортных средств.