Кухня под заказ в Дрогичине. Личный опыт.

14:51 21 декабря 2020 1 286
ОБСУДИТЬ
Кухня под заказ – серьезное вложение, ведь такая покупка совершается на многие годы. Когда приходит время делать заказ, начинаешь теряться, потому что вокруг много рекламы по изготовлению мебели с заманчивыми предложениями. Как выбрать надежного изготовителя и получить качественную мебель, не переплатив за неё? Можно довериться рекламе, а можно довериться отзыву реального клиента.


Корреспондент ПР пообщалась с Натальей Ивановной из г. Дрогичина, которая месяц назад приобрела новую кухню по индивидуальному проекту. Наталья по профессии педагог и в свои 46 лет прекрасно владеет навыками поиска информации в интернете. Там она и искала информацию касательно заказа новой кухни.

 

Вот, что она нам рассказала.

Новую кухню я решила заказать потому, что старая мебель, которая стоит уже с 2008 года, устарела морально и физически. Предварительно я изучала современные тенденции в дизайне и материалы, из которых изготавливаются кухни. В целом, я уже конкретно представляла то, что я хочу и понимала – чтобы воплотить мечты в реальность, надо делать мебель под заказ.

Кухня маленькая, всего 7 квадратных метров, и несмотря на маленькую площадь, хотелось бы установить туда всю бытовую технику: холодильник, стиральную машину, посудомоечную машину, духовой шкаф, варочную панель и микроволновую печь. И не просто установить, но и вместить и красиво вписать в интерьер.

Для изготовления моего заказа я перебрала много фирм, пообщалась с их менеджерами, но каждый раз что-либо меня не устраивало. Многие берут заказ, делают замеры и изготавливают где-то в Бресте или еще где.

Мебель под заказ - Дрогичин | OK.RU

Решила обратиться в «Авиро». Эта компания находится у нас в Дрогичине. Что больше всего меня привлекло, так это то, что они сами делают кухни, их производство находится на территории нашего района.

При посещении салона «Авиро» мне очень понравилось общение с менеджером: он был вежлив и тактичен, подробно рассказал и объяснил все нюансы по изготовлению и установке. Так же я изучила образцы материалов, которые были там представлены. После общения с представителями компании я полностью доверила изготовление моей кухни компании Авиро.

 

Работа с дизайнером

Стоит отметить, что выезд дизайнера осуществляется бесплатно, без заключения каких-либо обязательств. Мы договорились о его приезде в подходящий для меня день и время. Дизайнер Владислав в «Авиро» очень пунктуальный и не заставил себя ждать. По приезду Владислав снял все необходимые замеры стен и выступов, также уточнил габариты бытовой техники, спроектировал разводку электрики и выслушал все мои пожелания. После этого мы договорились о встрече в офисе «Авиро».

За пару дней дизайнер подготовил проект кухни по снятым замерам и при нашей встрече показал на компьютере макет, в котором были учтены многие мои пожелания. Мы внесли несколько правок. Стоит отметить, что сотрудник компании Авиро внимательно относился к моим пожеланиям, вот это точно индивидуальный подход. Я очень благодарна за терпение, потому что даже в процессе установки приходилось вносить некоторые изменения и подгонять отдельные элементы.

 

Сроки исполнения

Дизайнер ко мне приехал 1 сентября, договор я заключила 9 сентября, а кухню мне устанавливали 30 сентября. На все ушел месяц.

 

Установка

При заключении договора была обговорена окончательная стоимость заказа. При доставке и установке не возникло никаких дополнительных расходов. Во время доставки все элементы были хорошо упакованы, ничего не поцарапалось. Сотрудники компании внушали мне доверие, и я могла оставить им ключи от квартиры и спокойно отправиться на работу. Эти люди тщательно относятся к своей работе, при установке вымерялся каждый миллиметр. Мастера регулярно убирали за собой мусор, что было очень мне приятно.

 

Стоимость

Я выбирала кухню из хорошего материала и знала сколько это будет стоить. В принципе, конечная стоимость кухни была ожидаема, не выше и не ниже, чем я рассчитывала. Конечно, всем хочется сэкономить и сделать дешевле, но я знала, что беру добротный материал, а значит и кухня будет стоить подороже. Конечная стоимость меня устроила.

Мне предлагали оформить рассрочку, но я не стала растягивать и оплатила 50% при заключении договора – остальное после установки.

 

Впечатления

Я довольна свой новой кухней, она очень красивая, ко мне приходят гости и все ей восхищаются. Я в ней не вижу никаких недостатков. Любая женщина мечтает о красивой и удобной кухне, и вот моя мечта сбылась.

Компания «Авиро» исполнила заказ на отлично, в будущем мебель буду заказывать только у них. И всем своим подругам советую – «Авиро».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

415
14 мая 2021 18:41

Где в Брестской области можно сдать просроченные таблетки и зачем это нужно

А вы знали, что неиспользованные просроченные лекарства не стоит выбрасывать в мусор? Теперь в Брестской области есть места, куда можно отнести неиспользованные таблетки.

6 658
12 мая 2021 19:19

Восточноевропейские дальнобойщики поделились в СМИ условиями работы: «Как будто мы рабы»

Объявления о найме водителей-дальнобойщиков самые популярные на сайтах по поиску работы в наши дни. В пандемию стремительными темпами стала развиваться онлайн-торговля. А пока есть спрос, предложение должен кто-то доставить.

759
12 мая 2021 10:43

Из Бреста и Пинска автобусы в Польшу стали ездить по новому графику

На нынешней неделе введены дополнительные международные автобусные рейсы по маршруту «Брест – Варшава».

133
10 мая 2021 20:51

За мотоциклистами в Брестской области сотрудники ГАИ усилили контроль

Как отметили в Госавтоинспекции, статистика показывает, что ежегодно в мае обостряется проблема травматизма участников дорожного движения по вине водителей двухколесных транспортных средств.