Один человек погиб и двое спасены в Брестской области в первый день Нового года

11:34 02 января 2021 116
ОБСУДИТЬ
Всего за сутки в регионе случилось четыре пожара

Поздним вечером 1 января в дежурную часть Министерства по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Нагорная Барановичского района.

Выяснилось, что в огне погиб хозяин дома (1956 года рождения). В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие в деревянном доме и кровля хозяйственного строения, повреждены стены и имущество в строениях. Причина пожара и гибели устанавливается.

Примерно в тоже время горела двухкомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Советской в Жабинке. Работниками МЧС спасены хозяин (1976 года рождения), и находившийся в гостях мужчина (1970 года рождения).

В результате пожара огнем поврежден пол в жилой комнате на площади 0,5 квадратных метра и постельные принадлежности. Также закопчены стены, потолок и имущество в квартире.

Кроме того, 1 января случился пожар в жилом деревянном доме в деревне Ганьковичи Пинского района, где огнем повреждена кровля по всей площади.

А в Бресте горела металлическая вагон-бытовка. Здесь поврежден потолок, стены, внутренняя отделка, уничтожена мебель, поврежден деревянный навес и стена рядом стоящей вагон-бытовки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

258
20 апреля 2021 20:47

Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

253
20 апреля 2021 20:40

Сигареты из Беларуси летели на дронах в Польшу

Очередную партию контрабандных сигарет на дронах сегодня предотвратили сотрудники Подляшского пограничного отряда

644
20 апреля 2021 16:29

Из-за оскорбления милиционера смайликом «какашка» в Ивацевичах женщину хотели записать на видео

Жительница Ивацевичей рассказала, что ей предлагали зачитать на камеру извинения, но она отказалась.

417
20 апреля 2021 12:49

Не только продукты: что везут в тайниках автомобилей через границу в Бресте

На минувшей неделе в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» сотрудники Брестской таможни пресекли две попытки незаконного ввоза товаров в тайниках транспортных средств.