«Жизнь поделилась на до и после пропажи» – отец пятый день ищет исчезнувшего сына

07:02 12 января 2021 5 030
1
ОБСУДИТЬ
В Брестской области бесследно исчез 16-летний подросток

На поезд не сел, телефон выбросил

Житель Брестской области Геннадий Василаке уже пятые сутки разыскивает пропавшего сына. 16-летний Алексей исчез 8 января в Кобрине. В тот день парень должен был поехать на учебу в Брест в политехнический колледж. Его поезд отходил в 6 часов утра. Но Алексей Василаке в него не сел. Как установила милиция, юноша полтора часа что-то усиленно искал в интернете, а потом оставил телефон на подоконнике вокзала. Видимо, уже тогда Алексей спланировал своё «исчезновение».

В 07:30 парень уехал с вокзала на такси обратно в город. Вышел у магазина «Санта» на ул. Дзержинского. И больше о нём ничего не слышали…

С собой у молодого человека были только 15 рублей. Куда он мог отправиться, загадка. Родные и милиция связались с его друзьями в разных городах. У них он не появлялся.

«Четвертые сутки заканчиваются, безрезультатно. Взял отпуск. Остальное не имеет значение. Жизнь поделилась на «до» и «после» пропажи», – написал Геннадий Василаке в «Фейсбуке» вечером 11 января.

С собой всего 15 рублей

Мужчина нашёл фотографии сына в компании подростков. Через «Фейсбук» он попросил их откликнуться. Но это не помогло. Приятели не могут ничего сказать местонахождении Алексея.

– Милиция рассматривает разные версии, – говорит Геннадий. – Если он ушёл по своей воле, то не из-за семьи или учёбы. Дома у нас было взаимопонимание, как нам казалось. Да и занятия он не пропускал.

Но был некий конфликт с девушкой. Отец пока не решился сам с ней поговорить. Но её уже опросила милиция.

С собой у юноши было всего 15 рублей. На эти деньги долго не проживёшь. Но родители считают, что вряд ли именно нужда заставит их Алексея вернуться домой.

– Я думаю, ему надо разобраться в себе, принять решение вернуться, – говорит Геннадий. – Он – подросток, и ещё не осознаёт, какие последствия могут быть у некоторых действий. Какому риску он себя подвергает.

Приметы

Алексей Василаке – юноша ростом 175 см. Был одет в черный «худи» с желтой вязью, черную «парку», светло-голубые джинсы с подкатом и бежевые ботинки. Всех, кто знает, где может находиться Алексей, просят позвонить в милицию 102 или родителям +37529-8362200.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
Таня
12.01.2021 12:04

Надо искать у ментов.мало пропало людей с это время?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 206
25 января 2021 21:21

«Идеальный заказ, когда 100$ и засыпают» – проститутка-лесбиянка о своём ремесле

Бывшая «ночная бабочка» рассказала, что ей дала «первая древнейшая» профессия

579
24 января 2021 18:28
324
22 января 2021 18:41

«Жизнь превратилась в руины» – брестчанка поделилась историей о своей зависимости

Специалисты смогли помочь женщине справиться алкогольной зависимостью

656
21 января 2021 20:10

Ганцевчанин о призыве отчисленного сына: «У меня украли ребёнка»

Парня отправили в транспортные войска из-за подозрений в участии в акции протеста