В Дрогичинском районе горело медицинское учреждение

11:40 17 января 2021 959
ОБСУДИТЬ
Больше всего пострадала кровля здания и комната для посетителей

Сообщение о пожаре в здании фельдшерско-акушерского пункта в агрогородке Именин, которое входит в структуру Дрогичинской центральной районной больницы, поступило утром 16 января.

В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 100 квадратных метров, перекрытие, имущество (стол, кушетка) в комнате ожидания посетителей размерами (3х4 метра), закопчены стены потолок. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще четыре пожара в Брестской области произошли минувшим вечером. Так, в деревне Большие Косичи Брестского района загорелся блочный гараж (огнем уничтожена кровля самого гаража, а также повреждена кровля и стена рядом стоящих гаража и бани).

В жилом деревянном доме в городском поселке Шерешево Пружанского района на пожаре огнем также повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Кроме того, горела блочная баня в деревне Горново Пинского района (уничтожена кровля по всей площади, повреждено перекрытие, внутренняя отделка, закопчены стены и потолок) и деревянная летняя кухня в деревне Бобровичи Ивацевичского района (повреждены стены и перекрытие).

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

514
06 мая 2021 11:55

Пьяный пинчанин угнал чужой автомобиль с автосервиса и попал в аварию

Рано утром в дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля «БМВ», водитель которого совершил наезд на придорожное дерево.

882
05 мая 2021 17:42

В Столине искали пропавшего ребенка

Сутки не могли найти 10-летнего мальчика в Столине.

266
04 мая 2021 11:02

Падали деревья и пропадал свет. Что наделал сильный ветер в Брестской области

По оперативным данным, которые приводит Министерство по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки (3 мая) в брестском регионе зафиксированы десять случаев падения деревьев.

186
04 мая 2021 08:55

В Бресте загорелся автомобиль

4 мая в 8.20 в Бресте две пожарные машины приехали на тушение возгорания авто.