Замерзшего мужчину нашли посреди поля в Брестской области

22:08 18 января 2021 2 287
ОБСУДИТЬ
Признаков насилия на теле погибшего следователи не нашли

Житель Брестской области замёрз насмерть посреди поля. Трагический случай произошел 17 января недалеко от деревни Полонка Барановичского района. Мужчину, который лежал в снегу, утром обнаружила местная жительница.

О случившемся сельчанка сообщила сначала в МЧС. А вслед за спасателями на место приехала бригада скорой помощи. К сожалению, реанимационные действия медиков не дали  результата.  Спустя какое-то время они констатировали смерть мужчины.

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, погибшим оказался местный 51- летний дачник.

«При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой признаков насильственных действий в отношении погибшего не обнаружено. Предположительно, мужчина умер от переохлаждения», – уточнил Дмитрий Иванюк.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

559
13 мая 2021 12:06

Автобус не пропустил легковой автомобиль в Барановичах: погибла пенсионерка

Как сообщили в пресс-центре МВД, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 13 мая на улице Доменикана в Барановичах - вблизи логистического центра.

53
11 мая 2021 10:21

На ночном пожаре в Пинском районе погиб пенсионер

Сообщение о пожаре в жилом деревянном доме (размерами 6х9 метра) в деревне Вулька Лавская Пинского района поступило около пяти часов утра 11 мая.

2 057
28 апреля 2021 17:43

Пытавшийся сжечь себя 17-летний юноша скончался в больнице в Брестской области

Подросток, обливший себя неизвестной жидкостью в Луниенецком района, а в дальнейшем совершивший самосожжение, 27 апреля умер от полученных телесных повреждений.

113
27 апреля 2021 11:35

Погибший хозяин дома обнаружен на пожаре в одном из агрогородков Брестской области

Погибший хозяин дома обнаружен на пожаре в одном из агрогородков Брестской области