В Бресте похоронили мальчика, упавшего с 11 этажа

16:25 19 января 2021 4 958
ОБСУДИТЬ
Некоторых его друзей на похороны не пустили

В Бресте сегодня, 19 января, прощаются с 14-летним Романом. Мальчик учился в школе №9 и трагически погиб ночью 17 января.

Проводить в последний путь друга хотели многие его сверстники. Но не всем это удалось. Так одну из школьниц, которая была на той злополучной вечеринке, вызвали в школу вместе с мамой и запретили идти на кладбище.

– Нам сказали, что это неуважительная причина для отсутствия на занятиях, – говорит девушка, которая попросила не называть её имени. – Директор накричала вообще. Я и так всё время плачу, а тут ещё и прессинг такой. Пришлось идти на уроки.

Можно сказать формально директор права, похороны не близкого родственника вряд ли можно назвать уважительной причиной прогула. Но обычно по семейным обстоятельствам учеников отпускают на день. Но, видимо, из-за скандала с ночной тусовкой, руководству школ тоже дали нагоняй.

Напомним, Роман отмечал в компании друзей день рождения приятельницы в доме №15 по ул. Морозова. Было и спиртное. Примерно в час ночи юноша вышел на балкон проветриться. Когда друзья вышли его искать, он уже лежал под балконом, его забирала скорая.

Случившееся называют несчастным случаем. Друзья не верят, что Роман мог пойти на самоубийство. Возможно, он просто сильно перевесился через перила балкона.

Парень был единственным ребёнком в семье. Мечтал стать успешным бизнесменом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 541
28 апреля 2021 17:43

Пытавшийся сжечь себя 17-летний юноша скончался в больнице в Брестской области

Подросток, обливший себя неизвестной жидкостью в Луниенецком района, а в дальнейшем совершивший самосожжение, 27 апреля умер от полученных телесных повреждений.

97
27 апреля 2021 11:35

Погибший хозяин дома обнаружен на пожаре в одном из агрогородков Брестской области

Погибший хозяин дома обнаружен на пожаре в одном из агрогородков Брестской области

485
26 апреля 2021 10:11

На пожаре в Бресте погиб 20-летний сын хозяина загоревшегося жилого дома

Сообщение о пожаре в кирпичном двухэтажном жилом доме (размерами 12х13 метров) по улице Ольховой в Бресте поступило спасателям поздним вечером 25 апреля.

150
24 апреля 2021 17:37

На пожаре в одной из деревень Брестской области погибла хозяйка дома

По информации областного управления МЧС, в ночь на 24 апреля произошел пожар в жилом деревянном доме, который находится в деревне Ольховцы Ляховичского района.