«Жизнь превратилась в руины» – брестчанка поделилась историей о своей зависимости

18:41 22 января 2021 398
ОБСУДИТЬ
Специалисты смогли помочь женщине справиться алкогольной зависимостью

Эксперты говорят, что вывести человека из запоя – дело нетрудное, а вот избавить от тяги к спиртному крайне тяжело. Иногда зависимый человек даже не осознает, что находится в тяжёлой ситуации. И обращается к специалистам в тот момент, когда кажется, что ему уже ничем не помочь.

Об этом журналистам «Буг ТВ» рассказал главный врач наркологического диспансера Александр Бильдейко. Бывшая пациентка этого учреждения рассказала свою историю зависимости.

Татьяна долгое время не могла признаться сама себе, что страдает от алкоголизмом. В какой-то момент она поняла, что так не может дальше продолжаться, нужно остановиться.

– Муж от меня ушёл, потому что не мог выдержать такой жизни ненормальной, – рассказывает она.

По словам Татьяны, её бывший муж занимался бизнесом и часто был в разъездах. По возвращению мог не застать дома жену.

– Он меня постоянно искал, либо я могла быть дома в нетрезвом состоянии. Становилось все хуже и хуже, работы менялись одна за одной, – делится Татьяна.

Женщина объясняет, что потеряла все перспективы в жизни. Разрушилась её семья, исчезла работа, серьёзно пошатнулось здоровье. А самое главное – пропал интерес к жизни.

Сегодня уже 10 лет, как Татьяна не употребляет алкоголь. Не жизнь наладилась: родилась ещё одна дочь. Женщина работает заведующей магазином, теперь может позволить себе путешествие, хотя раньше и подумать об этом не могла.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 109
01 марта 2021 22:26

Белоозёрский автослесарь отказался чинить авто милиционеров и поставил рекорд по штрафам

Автослесарь из Белоозёрска Владимир Зубрицкий отказался ремонтировать авто сотрудников милиции после событий августа 2020 года. Семь раз на него составляли протоколы за несанкционированные акции.

187
01 марта 2021 15:29
116
27 февраля 2021 10:01

Ребенку из Барановичей собирают средства на коляску, чтобы пойти в школу

Никита Майсейчик из Баранович в сентябре собирается в школу на первый в своей жизни звонок. Правда, в 1-ый класс он не пойдет, а поедет. На коляске, которой пока нет, но которая ему очень нужна. Мальчику семь лет, он не ходит. Тому причина сложное заболевание – рахишизис поясничного отдела позвоночника.

75
26 февраля 2021 09:07