В Брестскую область возвращается зима

14:25 25 января 2021 1 376
ОБСУДИТЬ
В регионе похолодает, пойдёт снег

Только жители Брестской области расчехлили лыжи, смазали санки и наточили коньки, как в регион пришло аномальное тепло. Снег на горках растаял. Получается, что насладиться настоящей зимой брестчане смогли только неделю. Неужели это всё?

Нет. Зима возвращается, но не такая морозная.

Прогноз погоды в Бресте

Снег и минусовая температура в Бресте будут на наступившей неделе. Во вторник, 26 января, в областном центре прогнозируется облачная погода. Весь день будет снег и сильный ветер. Порывы будут достигать 19 м/с утром и вечером, днем — до 20 м/с, похолодает до минус 1 градуса по Цельсию. В среду снегопад продолжится, но ветер утихнет. В пятницу утром на город опустится туман, температура понизится ещё на один градус. На следующей неделе прогнозируется уже минус 7 градусов.

Прогноз погоды в Ганцевичах

В Ганцевичах к концу недели похолодает до минус трёх градусов днём и минус восьми ночью. Периодически будет идти снег с дождём. Но в выходные снова прогнозируется плюс.

Прогноз погоды в Ивацевичах

В Ивацевичах температура воздуха в четверг и пятницу (28, 29 января) снизится до 2 градусов мороза днём и 8 градусов мороза ночью. Всю неделю обещают снег.

Прогноз погоды в Берёзе

В Березе похолодание начнётся со среды, 27 января. Столбики термометров опустятся ниже нуля на один градус. Но в субботу уже плюс три градуса. Также всю неделю будут осадки.

Прогноз погоды в Дрогичине

Пасмурная погода будет и в Дрогичине. Если днём в пятницу и четверг будет, как и в целом по области минус два градуса. То ночью, тут будет теплее – всего минус 6 градусов.

То есть жители Брестской области смогут ещё насладиться зимними забавами. Однако многие из них опасны для жизни и здоровья, а за некоторые можно попасть за решётку на долгий срок.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

78
04 марта 2021 12:24

На аукцион выставлены участки для строительства жилья в Беловежской пуще

Лоты находятся на территории, которая входит в безвизовую и пограничную зоны

195
03 марта 2021 23:07

В Столинском районе затопило границу

Под воду ушел даже мост, по которому ходят вдоль рубежей пограничники

258
02 марта 2021 12:46

Самое крупное болото в Брестской области изменило свои границы

Решение об этом принято на уровне белорусского правительства

131
02 марта 2021 10:49

Чтобы не допустить разрушения моста около Пинска взорвали лед

Ледяные массы двигались по реке Простырь со стороны Украины