Раскрыто убийство мужчины, найденного в одеяле в кювете трассы

19:04 27 января 2021 5 385
ОБСУДИТЬ
Тело привезли в Барановичский район из другой области

Мужчину, найденного мёртвым на обочине дороги в Барановичском районе, убил его приятель. Милиция установила подозреваемого в громком преступлении. Он также дал признательные показания.

Как мы уже писали, днём 23 января неподалеку от деревни Чернихово Барановичского района в кювете нашли тело неизвестного мужчины. На нём были многочисленные раны. Сам труп был завёрнут в одеяло. Позже следовали установили, что это 32-летний уроженец Несвижского района Минской области. Мужчина на протяжении 7 лет жил и работал в России. Приезжал на родину редко. Последний раз он вернулся 2 января.

Свой приезд мужчина решил как следует отметить. И в тот же день солидно выпил. На захождение в пьяном виде на улице, мужчину задержали милиционеры и составили протокол. Но визит к стражам порядка мужчину не вразумил и он продолжил выпивать. Он менял компании и места дислокации. В пьяном угаре провёл несколько недель.

В итоге, мужчина оказался в одном из домов Несвижского района, который местные называют притоном. Там он познакомился с 42-летним минчанином, который «присматривал» за родительским домом. Новые знакомые некоторое время вместе выпивали. Но потом внезапно по какому-то поводу поссорились. Хозяин жилья схватил топор и несколько раз ударил гостя по голове, а затем взял нож и добил.

Затем хозяин вытащил тело гостя из дома и продолжил пить. Через какое-то время к мужчине пришёл 45-летний сосед и узнал, что произошло. Он согласился помочь спрятать тело. Мужчины погрузили труп в багажник и вывезли в Брестскую область. Тело сбросили с обочины, а вещи положили на ближайшей остановке.

Предполагаемый убийца и его сообщник задержаны. На них возбудят уголовные дела.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

69
04 марта 2021 10:30

За выступление на концерте с брестчанином рассчитались фальшивой купюрой

После выводов экспертизы заведено уголовное дело

1 994
04 марта 2021 01:14

Суд в Березе вынес приговор по делу о краже 133 килограммов рыбы в угодьях рыбхоза

На скамье подсудимых оказались восемь местных жителей

132
03 марта 2021 17:19

Из-за пьяного водителя в аварии в Брестской области погибли два человека

Виновнику ДТП грозит до десяти лет лишения свободы

160
03 марта 2021 16:12

Хозяева подвалов в Барановичах стали жертвами серийного вора

Мужчина срывал навесные замки и забирал ценное имущество