После аварии недалеко от Бреста из автомобиля спасли женщину-водителя

10:32 29 января 2021 318
ОБСУДИТЬ
Медики осмотрели пострадавшую и отправили ее в больницу

Утром 28 января спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Каменица-Жировецкая Брестского района и наличии пострадавшего.

Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, то было установлено, что произошла авария с участием автомобиля «Mercedes-Benz W124».

Выяснилось, что водитель не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево, в результате чего оказалась заблокирована в автомобиле.

Работниками МЧС при помощи специального аварийно-спасательного инструмента женщина была спасена и после осмотра медиками с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

Также за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано два пожара – оба в Барановичах. В первом случае горело деревянное хозяйственное строение (огнем повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество, находящееся в сарае), а во втором – в жилом деревянном доме был поврежден диван и пол на площади 0,2 квадратных метра.

Фото и видео mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

254
20 апреля 2021 20:47

Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

246
20 апреля 2021 20:40

Сигареты из Беларуси летели на дронах в Польшу

Очередную партию контрабандных сигарет на дронах сегодня предотвратили сотрудники Подляшского пограничного отряда

638
20 апреля 2021 16:29

Из-за оскорбления милиционера смайликом «какашка» в Ивацевичах женщину хотели записать на видео

Жительница Ивацевичей рассказала, что ей предлагали зачитать на камеру извинения, но она отказалась.

413
20 апреля 2021 12:49

Не только продукты: что везут в тайниках автомобилей через границу в Бресте

На минувшей неделе в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» сотрудники Брестской таможни пресекли две попытки незаконного ввоза товаров в тайниках транспортных средств.