Подаренное в Бресте кольцо стало причиной разборок среди наследников Диего Марадоны

17:51 08 февраля 2021 282
ОБСУДИТЬ
Кольцо с синим камнем «звезда» футбола получил во время визита в Беларусь

Кольцо с синим камнем было подарено Диего Марадоне в Бресте в 2018 году, когда он приехал в качестве президента местного футбольного клуба «Динамо». Теперь эта драгоценность попала в заголовки зарубежной прессы.

По некоторым оценкам, стоимость кольца оценивается в 300 тысяч долларов и теперь оно является частью наследства знаменитого аргентинского футболиста, умершего 25 ноября 2020 года. В настоящее время идет процесс по разделу наследства Диего Марадоны.

Подаренное в Бресте кольцо Диего Марадоне. Фото: Олег Супрунюк

Как сообщает belmir.by, на днях Марио Бодри – адвокат младшего сына Марадоны, Диегито Фернандо, – рассказал в телеэфире со ссылкой на свидетельство повара Диего, что перстень в настоящий момент находится у младшей дочери футболиста – Джаннины.

В свою очередь Джаннина резко отреагировала на данное заявление. В своих соцсетях она написала, в частности: «Если меня убьют в поисках этого кольца, которого у меня нет, будут все соучастниками».

Ранее журналисты писали, что Диего Марадоне очень нравился этот перстень. По свидетельствам, аргентинcкая «звезда» футбола хранил изделие в сейфе, находившемся под его кроватью.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

130
26 февраля 2021 11:35

Александр Лукашенко перестал быть президентом

Главой Национального олимпийского комитета стал его старший сын Виктор

155
24 февраля 2021 12:11
19
24 февраля 2021 09:17

Воспитанник брестского хоккея стал вторым белорусом, дебютировавшим в НХЛ в этом году

Пандемия не помешала Максиму Сушко продолжить карьеру за океаном

342
15 февраля 2021 09:44

Футболист Игорь Бобко: «Миллионеры – это не про нас»

Наш земляк, полузащитник клуба «Слуцк» рассказал «ПР» о большом спорте, о семье и о том, можно ли на футболе заработать огромные деньги