Поезд протаранил фуру в Брестском районе

22:18 10 февраля 2021 3 137
ОБСУДИТЬ
Авария случилась возле агрогородка Мухавец в Брестском районе

Дизель-поезд протаранил фуру на переезде у Мухавца, сообщают очевидцы. Это железнодорожное направление на Влодаву.

На кадрах видно, что поезд протащил фуру.

В 22:48 происшествие прокомментировали в ГАИ Брестского облисполкома:

“На автодороге Р17 «Брест- граница Украины», на железнодорожном переезде, расположенном на выезде из города Бреста, произошло ДТП с участием большегрузного автомобиля и поезда. В настоящее время движение на данном участке закрыто. Планируйте маршрут своего движения используя альтернативные участки проезда (Каменица-Жировецкая и другие). На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, МЧС и следственно-оперативная группа”.

На кадрах ГАИ видно, что некоторые вагоны наклонились, будто сошли с рельс.

В 23:58 информацию прокомментировали в МВД Беларуси:

“Сегодня, 10 февраля, около 21.50 на 8-м км автодороги Р17 «Брест–граница Украины» (перегон Брест-Южный–Бернарды) фура столкнулась с пассажирским дизель-поездом сообщением Брест–Влодава. От удара головной вагон сошёл с рельсов.

По предварительной информации, 27-летний гражданин Турции на DAF с полуприцепом при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд.

В вагонах находились около 50 пассажиров (не пострадали), которых на автобусах отвезли к месту назначения. Машиниста доставили в больницу, водитель грузовика обошелся без травм.

Сейчас движение на участке закрыто. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, МЧС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины происшествия”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

653
15 мая 2021 13:19

Сирийские беженцы перешли белорусско-литовскую границу

Погранотряд SBGS Varėna сообщил о ночном происшествии в среду, 12 мая. Группа нелегалов пересекла границу Беларуси в Варенском районе Литвы и была задержана.

1 732
15 мая 2021 11:08

13 белорусов пострадали в страшной аварии под Смоленском

Микроавтобус с белорусами столкнулся с фурой в Смоленской области России. Серьезные травмы получили 13 человек

465
14 мая 2021 14:19

Под колеса автомобиля в Ивановском районе попал велосипедист

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 14 мая на третьем километре автодороги Р-144 «Иваново-граница Украины».

88
13 мая 2021 21:26

Мотоциклист-бесправник недалеко от Бреста пытался уйти от погони и съехал в кювет

Вечером 12 мая на улице Советской в деревне Вельямовичи Брестского района водитель мотоцикла «Хонда» проигнорировал требования сотрудника ГАИ и попробовал скрыться.