Хозяева домов погибли на пожарах в Ивацевичском и Дрогичинском районах

17:33 13 февраля 2021 1 027
ОБСУДИТЬ
Кроме того, в Каменце чуть не сгорел торговый павильон

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрированы 5 пожаров, в которых погибли два человека и повреждены четыре строения.

Так, днем 12 февраля поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного двухквартирного жилого дома по улице Михнюка в агрогородке Ходаки Ивацевичского района.

В результате огнем поврежден пол на кухне на площади 2 квадратных метра, кухонная мебель, закопчены стены и потолок в квартире. На пожаре обнаружена погибшая хозяйка квартиры (1939 года рождения). Причины пожара и гибели устанавливаются.

В ночь на 13 февраля горел деревянный жилой дом в городском поселке Антополь Дрогичинского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в доме, а в огне погиб хозяин дома.

Кроме того, накануне случился пожар в деревянном жилом доме в деревне Стрельно Ивановского района. В результате огнем повреждена кровля, закопчены стены и потолок в жилом доме. Пострадавших нет.

Также было еще два ночных пожара в Брестской области. В Каменце загорелся торговый павильон здания рынка смешанных товаров, где огнем поврежден стол, смешанный бытовой товар (бижутерия, детские игрушки, батарейки, часы и другие товары), закопчены стены, потолок и продукция в одном из павильонов.

В свою очередь в Пинске произошел пожар в деревянном жилом трехквартирном доме: огнем повреждена стена на площади 2 квадратных метра в двух квартирах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

64
02 марта 2021 21:27

Сельчанин ремонтировал крышу в Кобринском районе и сорвался со строительных лесов

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины

43
02 марта 2021 14:36

Хозяин дома погиб на пожаре в жилом здании в Барановичах

Всего в Брестской области за минувшие сутки случилось 5 пожаров

765
01 марта 2021 11:02

Фура переехала лежавшего на дороге мужчину в Брестской области

Трагедия произошла недалеко от областного центра

2 661
28 февраля 2021 21:15

Три священника на отпевании и гроб в плёнке – как простились с выдающимся художником

Родные делали всё, чтобы уберечь 82-летнего Петра Мысливца от коронавируса, но зараза нашла его в больнице