Пьяный брестчанин устроил ДТП и свалил вину на жену

13:51 19 февраля 2021 454
ОБСУДИТЬ
Столкновение автомобилей на трассе

Пьяный автомобилист устроил в Бресте аварию, а вину свалил на жену. ДТП произошло на перекрестке улицы Коммерческой с автодорогой М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». Подробности происшествия рассказали в милиции.

30-летний житель Бреста на «Ауди» врезался в автомобиль «Мицубиси». Приехавшим на место инспекторам мужчина заявил, что за рулём был не он, а его жена, которая от испуга сбежала и уехала домой.

Но стражи порядка раскусили обман и возбудили дело за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Вруну грозит штрафа от пятидесяти до ста базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года. А возможно, его ждёт и развод. Не каждая женщина смириться с такой «подставой».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

717
14 мая 2021 19:58

Спросили у автолюбителей в Дрогичине, что они думают о качестве и количестве «спящих полицейских»

Более двух десятков искусственных неровностей  сегодня насчитывается в Дрогичине. В последнее время начали устанавливать сборные конструкции, с резиновым покрытием. Они дешевле, чем традиционные насыпные, но ощутили ли эту экономию водители.

1 531
14 мая 2021 14:23

На «Дрыгву» в Ивацевичском районе приехало в 10 раз меньше участников. Какие перспективы у трофи?

Не бесследно прошёл скандал вокруг организации трофи-рейда «Дрыгва» в Ивацевичском районе. В этом году в гонках по болоту приняло участие намного меньше экипажей. Как разрешить этот конфликт, чтобы в следующем году трофи порадовал участников и зрителей былым величием? Спросили разные стороны.

973
13 мая 2021 18:35

Дороги в Дрогичине прекрасные, если бы не «спящие полицейские»?

Дрогичин может смело претендовать на город с очень достойным состоянием дорожной сети. Но недавно в популярном чате возникла дискуссия о безопасности конструкций, получивших название «спящие полицейские».

371
30 апреля 2021 10:36

Где в Ивацевичах можно бесплатно заменить масло и шины?

Магазин «Автозапчасти» ЧТУП «Баверол» (г.Ивацевичи ул.Тургенева,18/2) проводит майскую акцию для своих покупателей. При покупке масла и летних шин в магазине ЧТУП « Баверол », замена масла и шиномонтаж на СТО ИП Бахур – БЕСПЛАТНО! Отличная экономия, ведь замена масла в среднем по региону стоит от 15 руб., а шиномонтаж от 30 руб. и выше.