В Польше устроили облавы на белорусских дальнобойщиков?

16:49 21 февраля 2021 1 828
ОБСУДИТЬ
Нашим соотечественникам выписывали крупные штрафы три дня подряд

Транспортная инспекция Польши в середине февраля зафиксировала ряд нарушений, проверяя белорусские грузовики и белорусских водителей. Наши соотечественники каждый день фигурировали в полицейских протоколах. Об этом сообщает belmir.by.

12 февраля на трассе 8 в Просенице у Радзымина остановили грузовик, принадлежащие белорусским перевозчикам. Там же остановили грузовик 15 февраля. В обоих случаях оказались не в порядке документы на осуществление перевозок.

Во вторник, 16 февраля, на трассе 7 инспекторы из Кельце остановили транспортное средство, принадлежащее белорусской компании. Оказалось, что шланги к тормозам на первой оси полуприцепа отсоединены и зажаты для защиты от потери воздуха стяжками. Также была неисправна ABS. До устранения неисправностей движение запретили, водителя оштрафовали, то же самое ждет и перевозчика.

17 февраля, на трассе 12 в Радоме остановили принадлежащую польской компании фуру с белорусом за рулем. Нашего соотечественника оштрафовали на 2000 злотых и запретили движение до тех пор, пока не будут выбраны соответствующие часы отдыха. На момент проверки у мужчины была карта, но он не вставил ее в тахограф.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 273
02 марта 2021 09:32

Пьяного белоруса задержали за рулём фуры в Польше

Автопоезд вилял по трассе и это заметили полицейские

68
2 301
25 февраля 2021 13:17

В ГАИ рассказали, будут ли с 1 марта присылать “письма счастья” с камер за техосмотр

Речь идет о слухах, что если попадешь на камеру, работающую в автоматическом режиме на авто без пройденного техосмотра, то придет уведомление о штрафе

1 411
19 февраля 2021 22:56

В ГАИ рассказали, в каких районах устроят облавы на водителей

Госавтоинспекция усилит надзор за дорожным движением в выходные дни