Полковник «зарядился» от Лукашенко и передал энергию подчинённым

23:00 22 февраля 2021 165
1
ОБСУДИТЬ
Участник ВНС намерен «зарядить» ещё и милицию

Военный комиссар Гомельской области полковник Андрей Кривоносов прославился на всю Беларусь и за её пределами благодаря «энергии от Лукашенко». Чтобы передать её остальным военный, он устроил флэш-моб с рукопожатиями. Видео вызвали бурную реакцию у пользователей соцсетей.

На Андрея Кривоносова обратили внимание ещё на Всебелорусском народном собрании, когда он взял слово и попросил у Лукашенко «пожать его твёрдую руку», чтобы получить «заряд энергии и решимости». Уже тогда это вызвало смех в зале.

Руку Лукашенко он всё-таки пожал, а к 23 февраля в соцсетях появились ролики, где Кривоносов уже пожимает руку другому военному в гарнизоне, тот – двум другим – и так по цепочке. Всего около 50 человек. Весь этот ритуал завершается возгласом «Люблю и служу Республике Беларусь!»

Telegram-канал «На страже Родины» пишет, что позже обмен рукопожатиями состоится и в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

Пользователи соцсетей назвали акцию Андрея Кривоносова «подхалимством перед пенсией». Кроме того, многие отметили, что в период пандемии коронавируса такие флэш-мобы опасны. Если военные заболеют, не подорвёт ли это обороноспособность армии?

Но есть и те, кто поддержал гомельского полковника. Некоторые считают, что такие акции действительно объединяют коллектив, а военным надо быть сплочёнными.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Без комментариев.
Без комментариев.
23.02.2021 09:19

Маразм какой-то…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 132
01 марта 2021 22:26

Белоозёрский автослесарь отказался чинить авто милиционеров и поставил рекорд по штрафам

Автослесарь из Белоозёрска Владимир Зубрицкий отказался ремонтировать авто сотрудников милиции после событий августа 2020 года. Семь раз на него составляли протоколы за несанкционированные акции.

190
01 марта 2021 15:29
116
27 февраля 2021 10:01

Ребенку из Барановичей собирают средства на коляску, чтобы пойти в школу

Никита Майсейчик из Баранович в сентябре собирается в школу на первый в своей жизни звонок. Правда, в 1-ый класс он не пойдет, а поедет. На коляске, которой пока нет, но которая ему очень нужна. Мальчику семь лет, он не ходит. Тому причина сложное заболевание – рахишизис поясничного отдела позвоночника.

75
26 февраля 2021 09:07