Школьница стала жертвой группового изнасилования, заснув на вечеринке

20:38 25 февраля 2021 4 311
ОБСУДИТЬ
Троих мужчин подозревают в надругательстве над несовершеннолетней. Возбуждено уголовное дело, сообщает следственный комитет

20 февраля на встречу с друзьями в Мозырь приехала девочка из другого города (его не называют в интересах пострадавшей). В компании сверстников оказались и незнакомые ей взрослые парни. Все вместе отправились в магазин, а затем на квартиру.

Девочку напоили алкоголем, и она уснула. Когда пришла в сознание, было уже утро. Друзей в квартире не было, а на кухне сидели трое мужчин. Воспользовавшись моментом и состоянием девушки, они совершили над ней развратные действия, а затем отправили ее на такси домой.

О случившемся потерпевшая рассказала матери, а та позвонила в милицию. Оперативники незамедлительно приехали на злополучную квартиру и задержали подозреваемых: двоих 25-летних и одного 26-летнего жителя Мозыря.

Один из фигурантов нигде не работает, его предполагаемые подельники – таксист и рабочий предприятия. Все привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней». Сейчас девочка временно не посещает школу, с ней занимается психолог.

Отметим, что подобные случаи были в Бресте. В 2019 году 14-летняя девушка заявила, что над ней надругалась группа туркменов. Но расследование дела почему-то тормозилось.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22
21 апреля 2021 22:57

Задержали граждан Беларуси, грабивших фуры на польской стороне границы

Огромные очереди на границе Евросоюза с Беларусью вынуждают водителей - особенно большегрузных машин - ждать проезда через пункты пропуска в течение суток, а иногда и больше.

76
21 апреля 2021 14:31

Угнал автомобиль и попытался скрыться в России: вынесен приговор жителю Брестской области

Барановичская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, которому инкриминированы угон транспортного средства и кража.

490
20 апреля 2021 18:03

Водитель из Брестской области взялся перевозить яблоки, но к месту назначения не приехал

Сотрудниками отдела уголовного розыска Центрального РУВД Минска задержан 29-летний мужчина, который похитил 20 тонн яблок на общую сумму свыше 19 тысяч рублей.

141
20 апреля 2021 15:24

Супружеская пара из Барановичей послушалась мошенников и оформила шесть кредитов

По данным следствия, через мессенджер Viber 61-летней жительнице города позвонил мужчина, который представился работником «финансового контроля».