«Золотой Безлимит» для брестчан: два года безлимита на все за 9,50 рубля в месяц при переносе номера в сеть А1*

12:47 26 февраля 2021 71
ОБСУДИТЬ
Жители Брестчины смогут получить «Золотой Безлимит» на два года за 9,50 руб/мес при переносе номера в сеть А1

У жителей Бреста и Брестской области появилась выгодная возможность перенести свой мобильный номер в сеть А1. Если сделать это сейчас, то следующие два года можно будет пользоваться полным набором услуг мобильной связи за 9,50 рубля в месяц. Для этого при переносе номера и заключении нового абонентского договора нужно выбрать тарифный план «Без Лимита».

Безлимитный мобильный интернет на полной скорости – одна из отличительных особенностей тарифного плана «Без Лимита». А вот безлимит исходящих звонков на номера всех белорусских операторов на протяжении 24 месяцев – одна из специальных возможностей, которая предлагается сейчас жителям Брестчины.

Кстати, об абонентской плате: через два года ее размер составит всего 17,90 рубля, что на порядок ниже стандартных условий на «Без Лимита».

Выгодно перенести свой мобильный номер в сеть А1 могут жители Бреста, а также Барановичского, Березовского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивацевичского, Ивановского, Каменецкого, Кобринского, Ляховичского, Малоритского, Пружанского и Столинского районов Брестской области.

Переходите в А1 прямо сейчас и получите свой «Золотой Безлимит» на тарифном плане «Без Лимита»!

Унитарное предприятие «A1» УНП 101528843

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

733
21 апреля 2021 19:03

Где в Ивацевичах установить светофор?

В таком небольшом городе, как Ивацевичи, установка нового светофора является событием для водителей и пешеходов. Небольшой трафик на дорогах и размеренная скорость в 40 км/ч на многих улицах, небольшие пробки в час пик - а светофоры можно на пальцах руки пересчитать. Оказывается, в планах есть установка нового светофора.

238
21 апреля 2021 12:44

Запретили сушеную рыбу, которую “Санта” ввозила в Беларусь

Госстандарт Беларуси забраковал несколько наименований сушеной рыбы, которую из России и Китая завозила СП "Санта Импэкс Брест" ООО.

201
21 апреля 2021 08:48

Договора, которые нужно читать: брестчанка жалуется, что лишилась средств, не ознакомившись с документами

Жительница Бреста жалуется, что оформила страховку на ребенка в банке, но когда договор решила расторгнуть, идти пришлось в другую компанию. Об этом она написала в редакцию.

140
20 апреля 2021 13:46

Популяцию полесской лошади хотят восстановить энтузиасты

Когда-то в заболоченных низинах Припятского Полесья была широко распространена аборигенная полесская лошадь. Низкорослая, выносливая, неприхотливая – уникальная хранительница генофонда диких лесных тарпанов сегодня может исчезнуть.