Пьяного белоруса задержали за рулём фуры в Польше

09:32 02 марта 2021 1 890
ОБСУДИТЬ
Автопоезд вилял по трассе и это заметили полицейские

40-летнего белоруса, который в нетрезвом виде управлял грузовиком, задержали в Мазовецком воеводстве. Инцидент произошёл в конце февраля. Подробности сообщили в полиции Польши.

Мужчина управлял грузовиком, виляя на дороге от середины к обочине и обратно. Правоохранители патрулировали трассу 50 в районе населенного пункта Бикувек города Груец. Они обратили внимание на странную манеру езды. Остановили машину и проверили водителя на состояние алкогольного опьянения.

В крови мужчины обнаружили более 3 промилле алкоголя. Нашего соотечественника взяли под стражу, автопоезд отбуксировали на стоянку. Далее судьбу нарушителя будет решать суд. Максимальное наказание – до двух лет лишения свободы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

734
21 апреля 2021 19:03

Где в Ивацевичах установить светофор?

В таком небольшом городе, как Ивацевичи, установка нового светофора является событием для водителей и пешеходов. Небольшой трафик на дорогах и размеренная скорость в 40 км/ч на многих улицах, небольшие пробки в час пик - а светофоры можно на пальцах руки пересчитать. Оказывается, в планах есть установка нового светофора.

204
12 апреля 2021 20:45

Почему аукционы авто из Штатов считаются такими надежными

За последние несколько лет в Беларуси выросла популярность б/у машин из Америки. Казалось бы, проще купить автомобиль, который можно потрогать, посмотреть ему под капот, поездить на нём перед покупкой. Тем не менее, многие наши соотечественники отдают предпочтение транспорту из-за океана - и надежность такого транспорта действительно очень высока. В чем подвох?

269
08 апреля 2021 13:11

Эх, дороги! Белорусские все меньше напоминают европейские

Белорусы сняли в Польше проездку по обычной провинциальной трассе в районе городка Замость, Люблинского воеводства. Мы сравнили с дорогами в разных местах Брестской области.

305
02 апреля 2021 12:54

Рекорд марта по техосмотру поставлен в Беларуси

Автолюбители ринулись проходить техосмотр как никогда ранее. Об этом свидетельствуют данные УП "Белтехосмотр" по итогам марта 2021 года.