Хозяева подвалов в Барановичах стали жертвами серийного вора

16:12 03 марта 2021 199
ОБСУДИТЬ
Мужчина срывал навесные замки и забирал ценное имущество

В милицию Барановичей поступило несколько заявлений от местных жителей об исчезновении имущества из подвальных помещений многоквартирных домов. В каждом из случаев сумма ущерба составляла более 200 рублей.

По информации УВД Брестского облисполкома, чаще всего владельцы лишались строительных инструментов. В частности, исчезли углошлифовальные машинки, обрезные диски по металлу, шуруповерты с зарядным устройством, а также электробытовые приборы.

Сотрудники уголовного розыска установили, что хищения совершал ранее судимый неработающий 61-летний мужчина. Ночью он проникал в подвалы и, срывая навесные замки, забирал из помещений ценное на его взгляд имущество.

Мужчину задержали: он пояснил, что краденные вещи продавал, а деньги тратил на собственные нужды.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23
21 апреля 2021 22:57

Задержали граждан Беларуси, грабивших фуры на польской стороне границы

Огромные очереди на границе Евросоюза с Беларусью вынуждают водителей - особенно большегрузных машин - ждать проезда через пункты пропуска в течение суток, а иногда и больше.

76
21 апреля 2021 14:31

Угнал автомобиль и попытался скрыться в России: вынесен приговор жителю Брестской области

Барановичская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, которому инкриминированы угон транспортного средства и кража.

490
20 апреля 2021 18:03

Водитель из Брестской области взялся перевозить яблоки, но к месту назначения не приехал

Сотрудниками отдела уголовного розыска Центрального РУВД Минска задержан 29-летний мужчина, который похитил 20 тонн яблок на общую сумму свыше 19 тысяч рублей.

141
20 апреля 2021 15:24

Супружеская пара из Барановичей послушалась мошенников и оформила шесть кредитов

По данным следствия, через мессенджер Viber 61-летней жительнице города позвонил мужчина, который представился работником «финансового контроля».