Белорусскую фуру задержали в Польше из-за шин (ВИДЕО)

23:57 04 марта 2021 409
ОБСУДИТЬ
Водителя серьёзно наказали, хотя, кажется, в этой ситуации он не виноват

В Великопольском воеводстве задержали фуру с непрегодными для езды шинами. Грузовик остановили 2 марта на трассе А2 сотрудники транспортной инспекции из Конина. Грузовик, перевозивший окна и двери, ехал из Беларуси в Данию. Об этом сообщает дорожная инспекция.

Шины автомобиля оказались в плохом состоянии: правая на первой оси имела значительные повреждения. Водитель пояснил, что неоднократно просил работодателя заменить их. И он не виноват

Проверка закончилась временным изъятием регистрационного свидетельства транспортного средства и направлением его в сервисный центр. Водителю дали штраф в 200 злотых.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

731
21 апреля 2021 19:03

Где в Ивацевичах установить светофор?

В таком небольшом городе, как Ивацевичи, установка нового светофора является событием для водителей и пешеходов. Небольшой трафик на дорогах и размеренная скорость в 40 км/ч на многих улицах, небольшие пробки в час пик - а светофоры можно на пальцах руки пересчитать. Оказывается, в планах есть установка нового светофора.

204
12 апреля 2021 20:45

Почему аукционы авто из Штатов считаются такими надежными

За последние несколько лет в Беларуси выросла популярность б/у машин из Америки. Казалось бы, проще купить автомобиль, который можно потрогать, посмотреть ему под капот, поездить на нём перед покупкой. Тем не менее, многие наши соотечественники отдают предпочтение транспорту из-за океана - и надежность такого транспорта действительно очень высока. В чем подвох?

269
08 апреля 2021 13:11

Эх, дороги! Белорусские все меньше напоминают европейские

Белорусы сняли в Польше проездку по обычной провинциальной трассе в районе городка Замость, Люблинского воеводства. Мы сравнили с дорогами в разных местах Брестской области.

305
02 апреля 2021 12:54

Рекорд марта по техосмотру поставлен в Беларуси

Автолюбители ринулись проходить техосмотр как никогда ранее. Об этом свидетельствуют данные УП "Белтехосмотр" по итогам марта 2021 года.