Шесть человек погибли в автокатастрофе с автобусом в Польше

19:19 06 марта 2021 584
ОБСУДИТЬ
Пострадавшими числятся 41 человек, почти все пассажиры получили травмы

Шесть человек погибли в результате аварии с украинским автобусом в Польше в пятницу, 5 марта. На автостраде А4 возле Кашицкого центра обслуживания пассажиров недалеко от Ярослава (Подкарпатское воеводство) автобус пробил ограждение, упал в канаву и перевернулся. Число раненых к вечеру субботы увеличилось до 41.

Фото с места ДТП, источник: tvn24.pl

Автобус ехал по маршруту Познань – Херсон. Пассажиры не были организованной группой. Их забирали с остановок на маршруте.

– По информации пожарных, автобус пробил перила и частично скатился с насыпи, – сообщил TVN24 пресс-секретарь Подкарпатской пожарной охраны Марчин Бетлея. – В салоне находились 57 человек, в том числе двое водителей. Они поехали в сторону погранперехода с Украиной. Все пассажиры автобуса – украинцы.

Фото с места ДТП, источник: tvn24.pl

Репортер TVN24 Марчин Квасны сообщил, что некоторые пассажиры сначала говорили, что чувствуют себя хорошо. Когда эмоции улеглись, несколько человек всё-таки обратились за помощью. Среди госпитализированных есть пострадавшие в тяжелом состоянии.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

258
20 апреля 2021 20:47

Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

253
20 апреля 2021 20:40

Сигареты из Беларуси летели на дронах в Польшу

Очередную партию контрабандных сигарет на дронах сегодня предотвратили сотрудники Подляшского пограничного отряда

642
20 апреля 2021 16:29

Из-за оскорбления милиционера смайликом «какашка» в Ивацевичах женщину хотели записать на видео

Жительница Ивацевичей рассказала, что ей предлагали зачитать на камеру извинения, но она отказалась.

417
20 апреля 2021 12:49

Не только продукты: что везут в тайниках автомобилей через границу в Бресте

На минувшей неделе в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» сотрудники Брестской таможни пресекли две попытки незаконного ввоза товаров в тайниках транспортных средств.