Автомобилистка чуть не угробила детей, поссорившись с мужем 8 марта

15:13 09 марта 2021 1 072
ОБСУДИТЬ
Жительницу Лунинца вовремя остановили сотрудники ГАИ

Жительница Лунинца так отметила 8 марта, что чуть не угробила двоих своих детей. 28-летняя женщина сначала поругалась с мужем, а потом решила поехать к подруге заглушить горе спиртным.

При этом женщина уже выпила перед поездкой. Она посадила в Audi А4 дочерей двух и восьми лет. И помчала к подруге продолжать празднование.

Машину, виляющую по проезжей части, заметили сотрудник ГАИ. Автомобилистку остановили и сразу заметили её опьянение. Экспертиза показала коло 1 промилле алкоголя в выдыхаемых парах воздуха.

Audi отогнали на штрафплощадку. На женщину составили административный протокол. Ей объяснили, что с 1 марта наказание за пьяную езду ужесточили. Но самое главное, автомобилистка могла лишиться самого главного — детей. Неизвестно, к каким последствиям привело бы её нетрезвое приключение на дороге.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

139
20 октября 2021 10:35

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом

Перевозка опасных грузов осуществляется с помощью специально оборудованных транспортных средств в соответствии с международными стандартами и нормативно-правовой документацией, которая обеспечивает безопасность грузоперевозки.

1 459
08 октября 2021 14:49

ГАИ Брестской области рассказала, где будет усиленно работать на выходных

Как правило, на выходных госавтоинспекция проводит усиленную отработку некоторых дорог. Ведь именно в выходные дни и возникает большая вероятность появления нетрезвых водителей на дорогах, а соответственно, и опасности больше. В ГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали, где будут усиленно работать на этих выходных.

733
01 октября 2021 17:15

В Брестской области усилен надзор за дорожным движением в сельской местности

С 1 по 3 октября маршруты патрулирования сотрудников Госавтоинспекции будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам, аварийно-опасным местам и перекресткам.

1 732
01 октября 2021 09:44

За самую громкую «бэху» жаловались и награждали парня из Ганцевичей

Необычные соревнования, о которых можно с уверенностью сказать многие никогда и не слышали, состоялись 11 сентября в Жлобине. Это состязания среди любителей громкого автомобильного звука. Одним из участников которых стал ганцевчанин Алексей Муха, который вернулся домой с двумя призовыми местами.