Ревнивец жестоко отомстил бывшей девушке, испортив ей авто

22:09 18 марта 2021 164
ОБСУДИТЬ
Вычислить злоумышленника помогли камеры

Житель Барановичей решил отомстить своей бывшей возлюбленной. Он не смог смириться с тем, что девушка отдала предпочтение другому, и повредил ее авто. Сумма ущерба составила 2300 рублей. Об этом рассказали в УВД Брестского облисполкома

В милицию обратилась 34-летняя женщина с сообщением о том, что кто-то поцарапал четыре двери, крылья и багажник ее легковушки. Повреждения она заметила на парковке возле магазина.

Женщина сначала решила, что кто-то испортил покрытие, пока она совершала покупки. Однако по камерам видеонаблюдения возле машины никого не заметили.

Проверив камеры, следящие за неохраняемой парковкой многоэтажного дома, в котором проживает женщина, выяснилось, что около 4-х утра ее 28-летний знакомый специально повредил ключами элементы автомобиля.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

88
16 июня 2021 14:23

Как выглядит Бульковский мост под Брестом

«Ехать и думать, окажешься с машиной в Мухавце или нет – так себе занятие», – прокомментировал водитель, обратившийся к нам в редакцию.

30
16 июня 2021 13:55

Пасля рамонту на скрыжаванні вуліц у Брэсце гарадскі аўтобус перастаў упісвацца ў паварот

Праблема паўстала на скрыжаванні вуліц Суворава і 28 ліпеня з Кар’ернай. Пешаходную “зебру” адсунулі ад скрыжавання, але аўтобусы з прычэпам зрабілі ўжо некалькі аварый.

15
16 июня 2021 10:25

Обзор кроссоверов Toyota

Кроссовер – своеобразный гибрид классического легкового автомобиля и внедорожника. Его конструктивные особенности повышают уровень комфорта при движении.

16
16 июня 2021 10:22

Lexus LX или Toyota Land Cruiser 200 – что лучше?

Внедорожниками называют полноприводные автомобили с высоким дорожным просветом, обладающие повышенной проходимостью. Такие автомобили отлично справляются со всеми типами дорожных покрытий и уверенно чувствуют себя на бездорожье.