Ревнивец жестоко отомстил бывшей девушке, испортив ей авто

22:09 18 марта 2021 169
ОБСУДИТЬ
Вычислить злоумышленника помогли камеры

Житель Барановичей решил отомстить своей бывшей возлюбленной. Он не смог смириться с тем, что девушка отдала предпочтение другому, и повредил ее авто. Сумма ущерба составила 2300 рублей. Об этом рассказали в УВД Брестского облисполкома

В милицию обратилась 34-летняя женщина с сообщением о том, что кто-то поцарапал четыре двери, крылья и багажник ее легковушки. Повреждения она заметила на парковке возле магазина.

Женщина сначала решила, что кто-то испортил покрытие, пока она совершала покупки. Однако по камерам видеонаблюдения возле машины никого не заметили.

Проверив камеры, следящие за неохраняемой парковкой многоэтажного дома, в котором проживает женщина, выяснилось, что около 4-х утра ее 28-летний знакомый специально повредил ключами элементы автомобиля.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

134
10 сентября 2021 08:58

У Брэсце ёсць работка ў сферы кантролю руху. А вы такую хацелі б?

Напісаў “работка”, бо з выгляду яна маленькая. Выканаўца цэлымі днямі сядзіць\ляжыць насупраць так званага “радара” – камеры замеру хуткасці руху. Камера адсочвае “ліхачоў”, а чалавек адсочвае камеру – каб ніхто з ёю нічога не зрабіў.

446
01 сентября 2021 08:13

Для большегрузов ограничат движение в Пинском районе во время “Дажынак”

Областные «Дажынкі-2021» пройдут 4 сентября в Логишине Пинского района. В связи с этим через населенный пункт будет запрещено движение большегрузных автомобилей.

289
27 августа 2021 13:09

Готовим машину к осени еще с лета: советы автовладельцам

Безусловно, при подготовке автомобиля к осени нужно заменить масло и все фильтры. Но для того, чтобы избежать последствий осенней непогоды, нужно проверить и уязвимые агрегаты вашего автомобиля.

1 730
25 августа 2021 22:31

Проверить срок разрешения на допуск автомобиля к движению в Беларуси станет проще

Теперь сделать это можно с помощью специальной формы поиска, размещенной на сайте республиканского унитарного сервисного предприятия «Белтехосмотр».