Жительница Телехан доказала любимому свою правоту, избив трубой

09:22 23 марта 2021 452
ОБСУДИТЬ
Оказалось, что такие разборки в районе — не редкость

В Ивацевичском районе женщина нанесла сожителю тяжелые травмы металлической трубой. Инцидент произошёл в конце марта. Об этом сообщает Ивацевичский вестник.

Жительница Телехан поругалась с любимым и решила доходчиво объяснить ему, что он ошибается. Она схватила металлическую трубу и стала избивать его. Пострадавшего пришлось госпитализировать. Уголовное дело уже возбуждено.

Что-то подобное случилось на днях в деревне Мироним. Там живут два брата, каждому из которых больше 50 лет. На днях между ними возникла ссора, переросшая в драку.

Один из мужчин схватил ухват (он используется для того, чтобы ставить что-то в печь или доставать что-то из нее) и стал бить им другого по голове. Он нанес такие тяжелые травмы, что тот слег на больничную койку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

75
19 сентября 2021 12:43

В Брестской области снова искали потерявшихся грибников

В последнее время не проходит и суток, чтобы спасатели не выезжали в леса для поиска людей, которые ушли собирать грибы и заблудились. Вот и 18 сентября стало известно о трех подобных случаях в Брестской области.

414
18 сентября 2021 15:54

Молодой водитель устроил аварию на мосту в Бресте

Машина, на которой он ехал, теперь разбита и спереди, и сзади.

175
18 сентября 2021 14:46

В трех районах Брестской области искали пропавших людей

За минувшие сутки три человека потерялись в лесах Пинского, Кобринского и Столинского районов. Искать людей помогали спасатели.

937
18 сентября 2021 12:07

В Малорите, вероятно, мужчина застрелил свою жену, а потом себя

Драма в Малорите: обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.