«Я не тупой и высокий». Топ-6 самых необычных объявлений с сайтов знакомств

18:59 26 марта 2021 745
ОБСУДИТЬ
Подборка интересных объявлений о знакомствах в Брестской области

К выбору приятеля или второй половинки каждый подходит по-своему: кто-то пишет целые поэмы о себе и предпочитаемом партнёре, кто-то креативит, а кому-то достаточно и двух слов, чтобы описать себя. Мы собрали несколько анкет от брестчан с платформ для знакомств, которые не оставят вас равнодушными.

Например, на «Дайвинчике» парни, которые точно знают, что нужно девушке:

Вадим: «Готов тебя кормить».

Как говорится, краткость – сестра таланта. Образно и с иронией. Надеемся, этот парень найдёт себе девушку с таким же чувством юмора.

«Я не тупой и высокий». И правда, что еще нужно. Жаль, юноша постеснялся опубликовать лицо. Но, возможно, и для него найдётся любительница сюрпризов.

А вот анкеты, с владельцами которых точно будет чем заняться.

Влад: «Зовут Влад, но друзья зовут пить пиво». Главное, таким досугом не злоупотреблять!

«Профессионально занимаюсь ничем. Люблю играть в игры, гулять, помогу тебе переустановить винду». Интригует… Правда, картинка из фильма “для взрослых” наводит на мысли о комплексах автора объявления.

Иногда двух слов недостаточно, чтобы правильно преподнести себя.

Давид: «Здравствуй, ношу имя царя библейского, что уже сразу говорит о масштабе, по крайней мере душевном и мысленном, моей персоны».

Ученые из Стэнфорда выяснили, что около 40% влюблённых в Штатах нашли друг друга в интернете. К сожалению, в Беларуси таких исследований не проводилось. Но можно предположить, что онлайн-знакомства и в нашей стране становятся популярнее с каждым годом.

А был ли у вас опыт общения с людьми из сайтов знакомств? Расскажите о своём опыте в комментариях.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

124
14 сентября 2021 12:46

В чем сила? В родных местах! Считает брестский поэт, композитор и краевед Александр Кривоносов

Давно не встречались с известным брестским музыкантом Александром Кривоносовым. Оказия случилась, когда готовили материал о деревне Кокорица Дрогичинского района. Оказалось корни лидера рокн-рольной брестcкой группы «Байки.by» из Дрогичинского района, а он имеет прямое отношение к наследию кокорицкого человека и не только.

569
06 сентября 2021 13:28

Брестчанин сделал трехколесный электровеломобиль

Некоторые жители Бреста уже могли заметить на улицах города не совсем обычное транспортное средство. Оно напоминает бездверную капсулу на трех колесах. Именно так выглядит созданный брестчанином Артемом Катаевым электровеломобиль.

844
05 сентября 2021 12:57

Последний гармонист дрогичинской Кокорицы

Нина Андреевна и Николай Иосифович Зиновичи живут на самом краю Кокорицы всю свою совместную жизнь. А это уже, представьте только 62 года!

1 180
03 сентября 2021 14:18

Переселенка из Столина рассказала, как в Украине устроила ребенка в школу

Активистка из Столина Оксана Добриянец переехала в Украину с дочкой после известных политических событий в Беларуси. В Украине Оксана пока получила временный вид на жительство. Говорит, были переживания по поводу того, как устроит дочку в школу в Киеве, но оказалось, что даже предоставили выбор из трех учреждений.