Соцсети обсуждают: ценник KFC в Пинске и недовес мороженого

10:57 04 апреля 2021 666
ОБСУДИТЬ
Пинчанка Татьяна Завацкая осталась недовольна обслуживанием в KFC и выложила пост в одной из социальных групп.

«Сходили в КФС на вокзале. Мороженое Сникерс меньше половины стакана, на мое замечание сказали, что норма 140 грамм, специально посмотрела в инете, норма – 170 грамм. На вопрос почему недовес, девушка пожала плечами и сказала «ну вот так».

Мороженое было с крупицами льда, девушка пояснила, что у них новый автомат, и они его ещё настраивают. Кока-кола оказалось чуть закрашенная в рыжий цвет, вода без вкуса.

Покупатель считает, что есть недовес мороженого

Девушка извинилась, что не заметили, как закончился сироп!

Неделю назад была в этом же КФС. Мороженое было нормальное и Кока-Кола нормальная. Получается, не все работники КФС умеют добросовестно работать», – написала пинчанка Татьяна Завацкая.

Татьяна опубликовала также фото ценника.

пинск кфс
Цены удивили некоторых комментаторов

И тут понеслось…

После комментария Саши Харчука завязалась дискуссия о том, стоит ли «лезть в чужой карман».

Masha Pavlovskaya: «Саша, зачем Вы лезете в чужой карман и считаете чужие деньги? Я, например, даже не обратила внимания на сумму, пока не увидела комментарии. Жесть. Человек описал проблему, а «самые умные» уже и бабки посчитали».

Саша Харчук: «Masha, каким образом я залез в чужей карман и посчитал чужие деньги? Максимум, куда я залез, это в чек, который выставили на всеобщее обозрение, для того чтоб посмотреть стоит туда идти или нет. Как по мне вывод однозначный: за эти бабки можно с семьёй пожарить шашлык, или, например, сходить в лакому, потом сводить ребёнка на батуты в тэтрис и ещё на новые босоножки останется… Про бабки написал потому как практически все ноют про малую зарплату, но у каждого третьего ребёнок ходит в кфс, и пьёт колу по доллару за стакан…».

Masha Pavlovskaya: «Саша, езжай на шашлык. Всем начхать куда ты их потратишь. Человек СВОИ деньги потратил на перекус) Насчёт зп орнула)) Как можно говорить, что у нас зп нормальная, если для вас 40р и поход в кфс – праздник?».

Карина Дацкевич: «Masha, наверное, для Пинска это норма. Ещё бы посчитал, сколько бы мог человек сэкономить. Мне как-то посчитали по моим сториз. Страшно выкладывать и вызывать это г…но в людях».

В итоге дискуссия зашла даже в политическую плоскость – одного и того же человека комментатор упрекнул, что «флаг бчб нацепил», а другой комментатор, что он – «ябацька».

Но в других ветках обсуждения похожая дискуссия продолжилась.

В итоге автор поста написала:

«Сегодня перезвонили, попросили прощения. У них сломался аппарат, было плохое мороженное. Так что прощаем:)»

В общем, закончилось всё миром. А отзывы в соцсетях всё-таки работают. Комментируйте и вы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

334
20 апреля 2021 09:23

В Ивацевичах будет благоустройство у садика, о чем жаловались люди

Много лет жаловались люди на дорогу к детскому саду №7 "Колосок" в Ивацевичах. В дождливую погоду туда приходилось пробираться по грязи. Однако, есть обещание от властей и примерные сроки, когда территорию у садика благоустроят.

155
19 апреля 2021 20:29

То плитку меняют, то деревья пилят: как разрешить конфликт в жилищном товариществе?

Члены товарищества собственников в Бресте обвиняют своего председателя в самоуправстве. Она же утверждает, что действует исключительно по закону и во благо жильцов

174
19 апреля 2021 14:10

В Столине бродячие собаки пугают прохожих

В соцсетях жителей Столина начали появляться видео со сворой собак, которая бегает в районе улицы Терешкова

44